26年不止于前,北京凯宾斯基饭店全新升级重回市场

-- 欧洲风情与中国文化交融碰撞,重新定义皇城欧式奢华体验
2019-05-28 10:43 6942
2019年5月,北京燕莎中心凯宾斯基饭店完成开业26年来首次整体装修改造,携全新产品重回市场。

北京2019年5月28日 /美通社/ -- 2019年5月,作为欧洲饭店业的先驱,北京燕莎中心凯宾斯基饭店完成开业26年来首次整体装修改造,携全新产品重回市场。耗资3000万美金,480间焕然一新的客房及套房、两间中西特色的总统套房、全新的行政酒廊、和由国际厨师团队打造的全日制餐厅 -- 新典餐厅,将为商旅、会展和旅游休闲的客人带来欧洲品质居住体验。随着硬件设施及配套服务升级完成,北京凯宾斯基饭店将重新演绎新时代的欧式奢华,为京城国际政府峰会,国事外交访问以及国际交流和社交活动注入新鲜活力。

北京燕莎中心凯宾斯基饭店正门

全新客房及套房

480间重新改造装修的客房以暖色为主色调,简约的设计与新中式元素的装饰点缀让客人走进房间便能即刻感受欧式奢华与新中式典雅的交融会合,而房间内部的镜面及透明玻璃材质的运用让有限的空间更具层次,视野更加宽敞。

奢华品质还体现在细节设计和智能化升级中:自动毛巾烘干架、可调节的雾面玻璃墙让客人可以轻松隔开私密空间;全新的即时通讯系统,让宾客通过各大社交平台随时与酒店对话。无论是微信预订会议、生日蛋糕,还是语音问询,遗失物品邮寄,动动指尖,即刻收到宾客服务专员的回复。行政楼层客房还配备了胶囊咖啡机和数字报纸阅读器,升级宾客体验。

全新装修双人豪华间客房

全新行政酒廊

全新的行政酒廊位于饭店15层,翻修改造后面积增大三倍,由宽敞的休闲沙发区、开放式厨房用餐区及可以容纳6-10人的两间小型会议室组成,为商旅出差和休闲娱乐的宾客提供静谧舒适的休憩空间。

行政楼层的客人可享用行政酒廊提供的自助早餐,全天候咖啡茶歇、酒水欢畅时光及零点晚餐服务,满足宾客用餐、商务洽谈或轻松小酌等多样需求。此外,行政酒廊还配备经荷兰皇家管家培训认证的24小时私人管家服务,无论是入住登记、行李打包、香氛定制、还是演出预约,都可提前为客人妥善安排。

北京会议会展首选目的地

可容纳千人会议活动的无柱大宴会厅

北京燕莎中心凯宾斯基饭店地理位置优越,地处北京朝阳商务及外交使馆核心区, 毗邻500强企业、大使馆、国际学校及商贸中心等。饭店距离首都机场、故宫、天安门广场、鸟巢国家体育场等重要城市景点约25分钟车程,交通便捷。北京凯宾斯基饭店与燕莎中心服务式公寓、甲级燕莎写字楼、29间高级展厅、两个大型户外花园以及燕莎友谊商城共同组成一个规模宏大、配套设施齐全的现代建筑商业集群,让宾客足不出户便可满足衣食住行等各项需求。

全新升级的480间客房,超过1300平方米的无柱自然采光宴会厅,交通便捷的地理位置,经验丰富的宴会服务团队以及多元化的国际厨师团队,完善的商业、餐饮等配套设施,让北京燕莎中心凯宾斯基饭店成为举办大型国际峰会、会议会展活动以及国家元首访华、文化交流和大型宴会的首选目的地之一

“我相信,经历此次升级改造,北京燕莎中心凯宾斯基饭店将更好地呈现文化交融的理念:传承凯宾斯基品牌百年历史的欧洲风格精髓,又融入中国本地的现代东方神韵。”饭店总经理庞博思说道。“与此同时,你也将感受到凯宾斯基品牌独特的文化魅力,以及新时代的时尚与活力。除了酒店这一核心业务,北京凯宾斯基饭店将更加积极推动京城国际社交文化及欧式格调生活方式,每个季度,这里都有别具一格的文化活动在进行,每一天,这里都有精彩故事在发生。北京凯宾斯基饭店,正演绎着一个百年欧洲品牌在东方的新生,让旅行的人们体味直达心底的欧式奢华。”

消息来源:北京凯宾斯基饭店
全球旅报