JA Resorts & Hotels最近公布宏大的发展和扩张计划

JA Resorts & Hotels是迪拜历史最悠久的本土酒店品牌之一
JA Resorts & Hotels
2019-05-15 21:15 5155
迪拜历史最悠久的本土酒店品牌之一JA Resorts & Hotels(杰昂度假村及酒店)最近公布了宏大的发展和扩张计划,其发展轨迹将会扩展到坦桑尼亚及周边地区,将在中国开设超过30家面向“千禧一代”的酒店,并将于2019年开设10家新的饮食概念餐厅。

阿联酋迪拜2019年5月15日 /美通社/ -- 迪拜历史最悠久的本土酒店品牌之一JA Resorts & Hotels(杰昂度假村及酒店)最近公布了宏大的发展和扩张计划,其发展轨迹将会扩展到坦桑尼亚及周边地区将在中国开设超过30家面向“千禧一代”的酒店,将于2019年开设10家新的饮食概念餐厅,此外该集团还将和米其林(Michelin)星级国际大厨进行三项合作。

Anthony Ross, CEO of JA Resorts & Hotels

New JA Lake View Hotel at JA The Resort Dubai (exterior shot)

New Motorino Pizzeria in Dubai (interior shot)

JA Resorts & Hotels宣布进军中国市场

JA Resorts & Hotels宣布在今年以合资形式扩展到中国市场。通过与上海投资基金若为国际集团进行合作,JA Resorts & Hotels正在打造JA Novel Hospitality China公司,并将借助这项合作收购建筑,而这些建筑将会作为酒店,朝着两个档次发展,并以此进行改建、翻新/后续建设。第一个档次是成为采用“JA Hotels”品牌的超高端酒店,第二个档次则是成为采用“Big Bed by JA”并针对“千禧一代”的中高档生活方式酒店。关于超高端酒店,JA Resorts & Hotels正在五六个地区探索未来几年的三项酒店开发选择。“Big Bed”(大床)品牌的愿景是到2024年,在不同的中国城市推出30家酒店。

JA Resorts & Hotels将到坦桑尼亚及周边地区发展

JA Resorts & Hotels公布了在阿联酋和印度洋地区增加8座特色鲜明的酒店的计划,并计划让另外2座豪华旅馆总共提供60间客房。一座豪华旅馆将位于塞伦盖蒂国家公园(Serengeti National Park),另一座则将位于恩格罗恩格罗保护区(Ngorogoro Conservency)。JA Resorts & Hotels集团还在探讨在斯里兰卡进行开发的多项选择。

JA Resorts & Hotels凭借10个新概念,成为饮食领域中的重要公司

10家新餐厅将在2019年开业,JA Resorts & Hotels还将在迅速变化的这一年里和米其林星级国际大厨进行三项合作。该集团将其在饮食方面的愿景表述为“打造关注社区的餐厅,带来绝无仅有的体验,让每个人都充满活力,并能提供热情的欢迎、卓越的服务、美味的食物、超棒的乐曲和难以忘怀的美好时光,从而打造能够实现盈利的餐厅。所涉及的三项合作包括JA Manafaru Maldives(JA马尔代夫玛娜法鲁岛)和中国最具知名度的大厨之一大董(大董的餐厅拥有多颗米其林星)、黎巴嫩裔澳大利亚大厨格雷格-马洛夫(Greg Malouf)(他在为2家迪拜酒店工作期间获得过三次主厨奖),以及印度名厨维卡斯-坎纳(Vikas Khanna)(他将在JA Lake View Hotel开设一家新餐厅)。

JA Resorts & Hotels媒体中心:https://jaresortshotels.com/media-centre

消息来源:JA Resorts & Hotels
全球旅报