omniture

恒洁在中国品牌发展论坛分享“恒洁品质-智造新国货”

新国货时代,如何做强并引领中国品牌?
2019-05-10 20:07 1562
由中国品牌建设促进会、经济日报社、中国国际贸易促进委员会指导,中国品牌杂志社、中国经济网、中国贸易报社主办的第三届中国品牌发展论坛于5月6日下午在北京昆泰酒店举行。在论坛上,恒洁卫浴集团高级市场副总裁阮伟华发表主旨演讲。

北京2019年5月10日 /美通社/ -- 在2019年中国品牌日到来之际,由中国品牌建设促进会、经济日报社、中国国际贸易促进委员会指导,中国品牌杂志社、中国经济网、中国贸易报社主办的第三届中国品牌发展论坛于5月6日下午在北京昆泰酒店举行。

本届论坛以中国品牌在你身边为主题,聚焦于如何培育和打造与全球第二大经济体地位相匹配的知名品牌,助推高质量发展。

恒洁在中国品牌发展论坛分享“恒洁品质-智造新国货”
恒洁在中国品牌发展论坛分享“恒洁品质-智造新国货”

乘国潮大势,迎中国品牌春天

在论坛上,恒洁卫浴集团高级市场副总裁阮伟华发表主旨演讲,为中国智造、新国货发声。

恒洁在中国品牌发展论坛分享“恒洁品质-智造新国货”
恒洁在中国品牌发展论坛分享“恒洁品质-智造新国货”

在恒洁看来,随着三个转变的引领,各级政府和权威机构推动,以及制造业同仁自身的持续努力,中国品牌正迎来春天。

尽管要面对国际形势和国内市场当前的一些不确定因素,但在中国这样一个得天独厚的环境中,专注品质,并以创新技术为后盾实现高质量发展,中国品牌一定能把握机遇,展现风采。

恒洁等中国品牌的成就得到现场来宾们高度肯定,而恒洁以卫浴行业唯一代表身份参与的新国货智造计划则让来宾们对国货的前景更充满信心。

恒洁品质,智造新国货

随着国潮复兴,买国货、用国货、晒国货,逐渐成为越来越多年轻人的日常。2019年,作为卫浴行业唯一代表,恒洁联合腾讯家居、吴晓波频道等多家优质IP,共同开启新国货智造计划,并以恒洁品质智造新国货焕新大众对于新国货的认知,为家居行业添一抹不一样的色彩。

在体察到新生代消费者燃(喜欢就要说出来)、潮(有自己的个性主张)、爱(愿为自己的喜好买单)的态度后,恒洁从中国古代文化中得到了仙鹤、云纹等宫廷元素的灵感,打造了【当潮一品】卫浴新国货系列:智雅双全的Q9智能坐便器,高轩飞檐的真檐浴室柜……当恒洁品质与古典东方美学融合,以中国元素重新定义卫浴的品质,让新生代消费群体,享有实用功能与东方美学兼得的生活品质,称得上是“当潮一品”新国货。

恒洁在中国品牌发展论坛分享“恒洁品质-智造新国货”
恒洁在中国品牌发展论坛分享“恒洁品质-智造新国货”

持质以恒,以创新和体验赢得中国市场

作为领军者,恒洁在论坛受到媒体高度关注,而在采访环节中,阮伟华副总裁也热忱分享了恒洁观点和经验。

处在大行业小企业格局的中国卫浴市场,不论自主或外资品牌,还没有出现绝对领导者。未来,随着自主品牌对国人产品使用体验的洞察和在品质、技术上的节节进步,并结合智能卫浴大势,自主品牌的弯道超车值得期待,恒洁Q9智能一体机就是一个很好的例子,凭借其便捷、舒适及安全三大特点,赢得了市场的高度认可和消费者的喜爱。

阮伟华副总裁同时寄语同仁,中国品牌在放眼世界时,一定要先把中国市场做好:

坚持产品品质和服务这个最基本、重要的立足点;

持续创新,掌握核心技术,是中国品牌赢得市场主导权的关键;

倡导环保,坚持绿色生产、绿色经营,走可持续发展之路。

第三届中国品牌发展论坛虽已完美落幕,但中国品牌和中国智造依然在前行路上。恒洁将继续专注品质、持续创新、倡导环保,致力于通过产品和服务提升消费者生活品质,树立中国品牌和中国智造价值新标杆。

消息来源:恒洁卫浴
China-PRNewsire-300-300.png
qrcode