三亚太阳湾柏悦酒店即将开启“山海童乐园”儿童夏令营活动

三亚太阳湾柏悦酒店于山海间即将开启一段寓教于乐,趣意纷呈的“山海童乐园”夏令营时光。

海南三亚2019年5月9日 /美通社/ -- 清凉夏日,三亚太阳湾柏悦酒店将于山海间开启一段寓教于乐,趣意纷呈的“山海童乐园”夏令营时光。

三亚太阳湾柏悦酒店 -- 儿童房

感知成长,6月1日至9月29日,柏悦客房“山海童乐园”三天两晚夏日亲子套餐,尊享每日3节循环展现,将知识融汇于游戏的近10种优质课程。课程不限于找寻植物地图或寻宝游戏的特色植物讲解;需投以思考并配合动手能力的自然实验;与椰林海浪互动中充分调动空间感ˎ时间感等内部感官体验的五感游戏;探寻动植物夜晚生长奥秘的太阳湾夜观体验;针对儿童设计的专业讲座等。在山海谧湾,陪伴成长,悦享充满内在力量的亲子时光。

星空儿童房,现代温馨休憩氛围下的全景视角柏悦客房,提供儿童专属装饰及设施,卧室里藏有柔软睡床的小帐篷与全景窗外苍翠园林呼应。夜晚以科技手段营造室内星空,入睡于璀璨星际及流星光影之下,播种探索星际梦想。

悦趣营活动,除“山海童乐园”特色课程外,悦趣营每日提供免费及收费涵盖手工绘画运动等不同活动的儿童活动,与山海童乐园专属课程互为补充,丰富度假时光,助益于小朋友身心全方位成长。

三亚太阳湾柏悦酒店拥有私家海滩,地理位置优越,交通便捷,距离著名的亚龙湾仅五公里之遥,周边景点轻松可至。35万平方米的海湾由一个内陆湖泊和私人沙滩明丽点缀,每一步都是悠闲恬静,每一处都是美好享受。

正如柏悦酒店一直以来的品质格调,三亚太阳湾柏悦酒店将客人倾情呈奉亲切、周到、体贴、细心,独具特色的个性化服务,满足品味不凡的宾客要求,营造一个精彩、雅致的三亚时刻。

承于传统 继以新思
三亚太阳湾柏悦酒店是由来自国际知名顶级酒店设计公司Denniston的比利时设计师、素有“设计大师”之称的Jean-Michel Gathy匠心打造。这个后现代风格的建筑群由六栋独立大楼组成,为了让客人享受到缓和舒适的空气,大楼底部均采用拱门设计,更好的调节了山脉与大海间的气流,坐落在郁郁葱葱的园林之中,每一座大楼的位置都经过精心设计,旨在让宾客欣赏到全方位的醉人美景。

雅适并俱 岂止于大
三亚太阳湾柏悦酒店面积达七万平方米,却仅设有205间客房,包括44间柏悦客房、39间柏悦海景客房、79间至尊海景客房、25间柏悦套房、一间主席套房以及17幢柏悦别墅。旨在让每位宾客犹如置身私人府邸,尽享愉悦的私密时光。

无一不致 缔造隽永
酒店致力打造海南的高端宴会会议场地。八间独特的宴会会议场地面积从42平米到335平米不等,拥有自然采光、室外露台和先进的视听设备及照明条件,酒店成熟周到的宴会团队服务,努力为每场活动呈现卓越的表现,留有深刻的回忆。

美时美味 随处可至
三亚太阳湾柏悦酒店设有八处主要餐饮场所,即悦厅,品悦,沁园,池畔吧,清池,悦海,观景台,茶苑,及家宅概念的餐厅包房。丰富餐选,随点随至。所有餐厅均设计在同一楼层,这样客人均可以便利穿行于每家餐厅,并自由选择各自喜好,无论身在何处,所有美味均可点送。

闲适于心 精彩于
三亚太阳湾柏悦酒店对于放松心情有着独特的丰富定义。水上运动的爱好者会为百福湾而兴奋不已,百福湾紧邻太阳湾,是酒店的另一私家海湾,拥有国内最理想的潜水水域,专为酒店客人而设。碧蓝的海水能见度可直达水下十米,水中大量珊瑚礁、热带鱼和各类贝壳绚丽多姿,无论是潜水,还是划船和皮划艇,均可尽兴而归。

除了水上活动,酒店健身房也配备了最新的跑步机,跑步健身自行车、踏步机和举重机,让客人可以离家在外也一样轻松保持身心健康。希望沉浸在放松和恢复性治疗的客人可以驻足太阳湾水疗中心,整个建筑以传统中国风格调为主,结构包括露天庭院四周的两层水疗中心和八个独栋别墅。采用中国传统技法与国际水疗技术相融合,使客人达至身心平衡,心情放松。

消息来源:三亚太阳湾开发有限公司柏悦酒店
全球旅报