帝逸酒店将于2019年下旬开业

帝逸酒店
2019-05-08 14:25 8611
帝逸酒店(ALVA HOTEL BY ROYAL)将于2019年下旬耀目登场。贵为新鸿基地产旗下的“帝”系酒店新力军,帝逸酒店位于沙田黄金地段,致力为旅客提供优质专业的服务。

朝气焕然、活力满载的酒店体验为香港注入新气象

香港2019年5月8日 /美通社/ -- 帝逸酒店(ALVA HOTEL BY ROYAL)将于2019年下旬耀目登场。贵为新鸿基地产旗下的帝”系酒店新力军,帝逸酒店位于沙田黄金地段,致力为旅客提供优质专业的服务,以高瞻远瞩的贴心思维为宾客提供优质服务,于酒店及客房设计的细节上力臻至善,力求令每位宾客能够享受贴近生活的奢华住宿体验。酒店提供崭新且多元化的餐饮选择、健身中心和顶层恒温游泳池,毗邻景色优美的城门河,热爱探索城市的旅客可从此出发,从心探寻香港新旧交融的风貌,体会繁华背后的小城风采。

帝逸酒店(ALVA HOTEL BY ROYAL)于2019年下旬开业,眺望香港沙田城门河景致,致力带来宾客至上的住宿体验

帝逸酒店提供618间客房,包括70间公寓,全部提供宾客至上的贴心服务并设有时尚设施

帝逸酒店以ALVA”命名,旨在启发宾客勇于探索的精神、发掘旅程中更多未知的精彩,这一理念与史上伟大发明家之一 -- 爱迪生(Thomas Alva Edison)的哲理互相呼应。而 ALVA 亦是德语,解作朋友之意,与帝逸酒店友善且充满朝气的氛围一脉相承,让每位宾客都感到宾至如归的住宿体验。帝逸酒店崇尚清新、灵活多变及智能体贴的极致酒店体验,同时鼓励宾客深度探索别具历史文化气息和动感的沙田社区,缔造一个地道而多元化的旅程。

帝逸酒店的外观和园林设计由日本设计公司日建设计(Nikken Sekkei)负责,通过日系的清新设计把酒店打造成城市绿洲;而室内设计则由本地著名室内设计师及 BTR Workshop 创办人陈乐文( Norman Chan)操刀。踏进阳光充沛的酒店大堂,高雅现代室内装潢配上明亮的日光带出一份静谧的格调,衬托大堂幕墙大型垂直绿化墙,油油绿意令整个环境洋溢着清新温暖的氛围。

为了让宾客有流畅便捷的入住体验,酒店大堂设置智能化自助入住登记专柜,简化入住和退房手续;宾客可选择使用智能房卡进出客房。此外,酒店亦设有专属手机应用程序,提供快捷网上订房和提前登记入住的功能。而客房内亦采用了智能科技,宾客可利用平板电脑轻松调节房内环境、与酒店职员联络、要求房间服务、预订酒店内的餐厅与酒吧,更可一览酒店和沙田及香港的大小城中活动。

帝逸酒店提供共618间无烟客房及公寓,均备有高级寝具用品和贴心的设施,确保宾客身心得以全然放松。其他康乐设施包括配有先进健身设备、空间宽敞的健身中心,以及顶层恒温游泳池,让宾客时刻保持活力充沛。为了带领宾客更深度探索沙田的迷人魅力,酒店大堂设置电子礼宾服务,为宾客提供融合自然环境与文化景点的旅游资讯。另外,酒店精心策划的地方探索游更能带领宾客发现沙田独有的优美的远足路段、风景如画的单车路线与源远流长的历史文化景点:如沙田王屋村古屋和万佛寺等;帝逸酒店将经营四个各具特色的餐厅和酒吧,包括正宗日本餐厅源峰”(Mizutani)、精致粤菜餐厅逸轩”、以运动为设计主题并供应健康饮品和轻食的消闲热点PitStop” ,以及主打国际自助餐的全天候餐厅Alva House”,为沙田,这一最具活力的社区呈献独树一帜的餐饮体验。

远离都市繁嚣的帝逸酒店四周绿意盎然,是香港的城市绿洲。从酒店徒步八分钟即可到达最近的石门港铁站,前往香港各区都非常便利,是国际和本地旅客的理想住宿选择。帝逸酒店距离香港隐世景点只是一步之遥,宾客可以随时寻幽探秘,亲身体验独一无二的探索之旅。

帝逸酒店(ALVA HOTEL BY ROYAL
地址:             香港沙田源康街1号
电话:             +852 3653 1111
订房热线:     +852 3653 1266