皇冠假日酒店携手特斯拉引领摩登生活为高效城市节奏充电

推出抢先体验Tesla Model 3和全新摩登商旅客房礼遇
皇冠假日酒店及度假村
2019-05-06 09:00 7629
近日,洲际酒店集团旗下高端酒店领导品牌皇冠假日酒店及度假村携手全球豪华智能电动汽车行业领导者特斯拉,推出抢先体验Tesla Model 3和全新“摩登商旅”(WorkLife)客房礼遇,旨在为现代商旅人士提供更高效的出行体验。

上海2019年5月6日 /美通社/ -- 近日,洲际酒店集团旗下高端酒店领导品牌皇冠假日酒店及度假村携手全球豪华智能电动汽车行业领导者特斯拉,推出抢先体验 Tesla Model 3和全新“摩登商旅”(WorkLife)客房礼遇,旨在为现代商旅人士提供更高效的出行体验。

皇冠假日酒店携手特斯拉引领摩登生活

数名幸运IHG® 优悦会会员获邀入住皇冠假日酒店全新摩登商旅客房,体验高效专业、养精蓄锐、和激活灵感三重模式的任意切换之余,还亲临上海国际赛车场专业赛道激情试驾。

活动当天,皇冠假日酒店为赛道提供专属高效补给,更为试驾会员充电激情,让试驾者在高速驰骋中领略 Model 3卓越性能,零距离感受商旅人士的高效之旅。

皇冠假日酒店“以电助力”试驾体验”

洲际酒店集团大中华区首席营销官王蔺女士表示:“秉承为宾客打造兼顾品质与高效的摩登之旅品脾宗旨,此次全新礼遇的推出,是我们对酒店商务会议和品牌服务体验的进一步升级,力求为新时代有志之士打造耳目一新的商旅体验。这充分彰显了皇冠假日酒店及度假村的前瞻性、创新性及其在摩登商务酒店领域的领先地位。”

皇冠假日酒店全新“摩登商旅”客房

为保障商旅人士每一刻的高效专业,酒店的舒适体验和灵活空间巧思不仅为住客蓄满活力,实现设备电力随心补给,更有越来越多酒店已配备充电桩助力车主满电续航。

“2015年,皇冠假日酒店及度假村与特斯拉达成目的地充电桩战略。很荣幸四年间我们能携手为中国车主带去高效便捷的出行解决方案。”王蔺女士补充道,“截止目前,全国共有22家皇冠假日酒店有能力为车主提供充电服务。值得一提的是,双方合作有望延续至今年下半年,进一步提升用户体验,共同推动中国新能源基础设施建设的发展。”

自2017年提出品牌焕新计划后,皇冠假日酒店及度假村持续加速迈向“摩登时代”的进程。于2018年首度揭晓“摩登商旅”客房设计样板房,针对现代商旅人士对出差及高品质生活的共同追求,在风格、功能、灵活性及私密性上更好地满足了宾客的需求。预计2019年下半年,皇冠假日品牌还将迎来其在大中华地区第100家酒店的落成,伴随着摩登商旅理念的持续推进,品牌将为更多宾客带去高效非凡的商旅体验。

消息来源:皇冠假日酒店及度假村
全球旅报