omniture

携手并进,智创未来,施耐德电气助力数据中心客户探寻新机遇

2019-04-29 17:25 1978
2019年4月25日,以“携手并进,智创未来”为主题的2019施耐德电气数据中心行业客户峰会在青岛顺利召开。

青岛2019年4月29日 /美通社/ -- 2019年4月25日,以“携手并进,智创未来”为主题的2019施耐德电气数据中心行业客户峰会在青岛顺利召开。围绕数据中心客户的诉求演进与趋势展望,以及新时代下如何将数据中心的商业价值最大化等话题,施耐德电气多位专家、业内知名大咖与百余位客户共同分享了深刻的见解与行业洞察,并介绍了予力数据中心客户决胜新时代的创新数字化产品及解决方案。

以“携手并进,智创未来”为主题的2019施耐德电气数据中心行业客户峰会在青岛顺利召开
以“携手并进,智创未来”为主题的2019施耐德电气数据中心行业客户峰会在青岛顺利召开

随着人工智能、5G、移动互联等新兴技术和商业模式的不断涌现数据量的突破爆发带来 IDC 市场增长迅速,且前景愈发广阔。当数据中心逐渐从成本中心演变为服务中心,从支撑业务到驱动业务发展,从业务工具到可无限商业价值,在 IDC 崛起的新机遇发展过程中同样面临着重重挑战。首先,在设计和建设阶段,如何加快产品的上市时间,同时限制资本和投入支出,成为了托管数据中心的首要课题;其次,在运营阶段,数据中心需实现卓越运营,才能保证其为客户提供优质稳定的服务,进而提升自身的竞争力;最后,在行业竞争激烈的前提下,托管数据中心需不断扩展业务,才能争取与快速发展的市场保持同步。

作为数据中心这一领域的行业领导者,施耐德电气密切关注客户需求的迭代发展变化,基于深刻的行业洞察和实践经验,以不断创新的物理基础设施、软件和数字化解决方案以及全生命周期服务面对多元化的市场需求,为数据中心用户解决各种挑战。在云计算商业模式下,施耐德电气倡导数据中心应采用标准化、模块化、预制化以及定制化的设计理念,同时需要实现智能化的运维。施耐德电气以数字化方式融入数据中心全生命周期,为托管数据中心供应商提供更佳的解决方案,从而致力于帮助客户降低数据中心的投资成本,运行成本和维护成本,以此来提高投资回报率,实现商业价值最大化。

施耐德电气推出的面向数据中心的 EcoStruxure 平台与架构,整合了施耐德电气在配电和信息技术领域的技术专长,为托管数据中心服务商提供可靠的技术保障。从电力输入到信息输出,从中压设施到IT空间,施耐德电气为数据中心的建设提供完整的物理基础设施数字化解决方案,以及覆盖从建设到运营管理的全生命周期专业服务,从而帮助客户快速构建可用的绿色数据中心。

在云端架构、创新技术和精深专业知识有机融合的基础上,施耐德电气同时可为数据中心提供中低压一体化的 EcoStruxure Power 智能配电解决方案和 EcoStruxure IT 信息技术解决方案。利用在互联互通的产品、边缘控制,以及应用、分析与服务三个层面的创新,形成从连接、收集到分析、行动的闭环智能配电和 IT 新架构,覆盖数据中心建设和运行中从中压输入到末端负载的数据中心电气全场景,并以数字化锁定运维,通过开放式集成、实时操作分析以及更高级别的网络安全,优化数据中心能源效率、电能质量、电气资产和运行维护管理,帮助用户实现主动运维,以精准管控风险;提升效率并控制运维成本,进一步降低能耗,真正实现绿色运营。

基于其在数据中心领域的积累与沉淀,施耐德电气不仅以完整的物理基础设施为数据中心提供全面立体的产品组合和架构选择,同时也在引领创新开放的模式。从建设模式到部署方式,从系统架构到联合开发,施耐德电气不断通过新模式、新技术、新思想为客户量身打造更具创新性的产品和解决方案,并通过提供覆盖数据中心全生命周期服务,无论是在数据中心资本支出阶段还是运营支出阶段,随时随地为客户提供专业支持和资源,为客户加速“数字化”发展,最大化商业价值,奠定稳定基石。

2019施耐德电气数据中心行业客户峰会现场
2019施耐德电气数据中心行业客户峰会现场
消息来源:施耐德电气
China-PRNewsire-300-300.png
qrcode
关键词: 电力事业 公共设施