阿迪达斯携新一代UltraBOOST 19助阵上海半马博览会

阿迪达斯
2019-04-19 23:42 7488

上海2019年4月19日 /美通社/ -- 2019上海国际半程马拉松博览会于4月19日至20日在上海东方体育中心盛大开幕,全球领先运动品牌之一的阿迪达斯携旗下2019新款UltraBOOST 19跑鞋亮相上海半马博览会,引领跑者迸发能量。上海半马博览会始于2015年,现已发展成为国内知名马拉松博览会。而今年则是阿迪达斯第五年赞助上海半马赛事,本次上海半马博览会中阿迪达斯品牌600平米的展台尤为瞩目,一系列展示区和体验装置彰显了品牌文化和为数万名参赛选手提供专业服务的决心。借此机会,阿迪达斯鼓励选手们在上海半马的赛道上积蓄能量,迸发上海!

2019上海国际半程马拉松博览会 阿迪达斯展台

今年的阿迪达斯展台与去年相比亮点更多,设有UltraBOOST 19跑鞋陈列、跑者互动和aR展示三个区域。阿迪达斯通过展台内多个活动项目,为选手们加油打气,助力他们在上海半马的赛道上发挥更高的水平。选手们可以身着Race Tee手拿号码簿在留影区现场拍照留念,保存这段关于上海半马的专属回忆。照片还会印上选手们的目标成绩,勉励他们全力以赴,争取在本次上海半马达成目标,实现个人PB。同时,选手们可以在印有“迸发上海”的巨型签名墙上留下签名,记录这意义非凡的时刻。

上海半马跑者专属照片

adidas Runners代表们也来到了博览会现场,分享自己备战上海半马突破自我的故事。作为一个专业跑团,aR每周都规律进行如LSD长距离拉练、间歇跑、节奏跑等训练,以科学系统的训练方式备战上海半马。同时,aR也是一个充满活力与正能量的大家庭,他们在训练中相互督促、协助,期待共同在赛场上一展风采。作为阿迪达斯展台中的一大特色,aR故事展示区不仅呈现了adidas Runners 的风采,以此鼓励更多跑者加入aR,也令跑者们切身感受到“迸发上海“的精神及aR精英们代表的坚定、耐心、专注以及拼搏的信念。

aR故事展示区

此外,上海半马博览会现场还展示了阿迪达斯各类跑马专业装备,其中当属UltraBOOST 19跑鞋最吸引跑者们的关注。作为阿迪达斯UltraBOOST旗舰跑鞋系列上市5年来的重大革新,UltraBOOST 19跑鞋一经推出便备受关注。阿迪达斯设计师、产品研发人员与来自世界各地的数千名跑者携手缔造出的UltaBOOST 19跑鞋,将会是跑者们在马拉松比赛上忠实的伙伴,助力跑者们征服上海半马的赛道。跑者们可以在UltraBOOST 19陈列区从各方面了解这双新款跑鞋,并亲自上跑步机体验。

选手体验UltraBOOST 19跑鞋

UltraBOOST 19跑鞋的设计结合了前沿科技,将原有的17枚部件精炼成了4大性能模块:期待借助更新后的轻质防扭转系统(Torsion Spring)满足运动过程中落地时所需的稳定性;优化后的科技中底(Optimized BOOST)增加了约20% BOOST材料,为跑者带来丰富的能量反馈;一片式针织鞋面设计(Primeknit 360)轻盈舒适,贴合脚步;而鞋跟采用的3D足跟设计(3D Heel Frame)在满足跑者基本需求的同时,更为鞋款带来别致的时尚设计感,增加潮搭空间。UltraBOOST 19系列跑鞋优越的性能期待满足跑者在半马赛程中对稳定性、支撑性和舒适度等各方面的需求,为上海半马参赛者带来强劲持久护航,助力他们迸发运动潜能!

阿迪达斯UltraBOOST 19跑鞋展示区

消息来源:阿迪达斯