omniture

阿迪达斯UltraBOOST 19新春迸发,将携神秘大咖领跑新纪元

2019-02-16 14:53 2361
2月21日,阿迪达斯将携手“天猫超级品牌日”,再次贩售4款限定配色的UltraBOOST 19。与此同时,阿迪达斯还将在2019年2月19日重磅发布UltraBOOST 19更多新配色,全力以赴,迸发新春能量。

上海2019年2月16日电 /美通社/ -- 阿迪达斯倾力打造的 UltraBOOST 19 跑鞋一经问世就大受欢迎,4款限定配色更是炙手可热,其中的Laser Red配色更是于上架后短时间内便暂时宣告售罄。在大家的翘首期盼中,今年2月21日,阿迪达斯将携手“天猫超级品牌日”,再次贩售4款限定配色的UltraBOOST 19。与此同时,阿迪达斯还将在2019年2月19日“迸发新纪元·超能盛典活动中,重磅发布UltraBOOST 19更多新配色,全力以赴,迸发新春能量。

全力以赴,迸发新春能量
全力以赴,迸发新春能量

UltraBOOST 19首款Laser Red限定配色,一经发售便成为郑恺、Angelababy、迪丽热巴、Karlie Kloss等一众中外明星纷纷追捧的潮搭单品。第二款限定配色Dark Pixel,采用百搭经典的黑色主色,由鹿晗抢先上身演绎,配合简约黑色运动装搭,经典潮酷的整体造型颇具辨识度。在今年2月21日阿迪达斯“天猫超级品牌日”来临之际,UltraBOOST 19的4大限定配色鞋款将分别由收藏级定制鞋盒承载,强势来袭,诚意满满,而每款限定配色仅限量发售300组。adiClub会员在2019年2月11日至20日预售期间,于阿迪达斯天猫旗舰店通过预付定金获取UltraBOOST 19限定配色鞋款的限时购买权,即可在2月21日正式发售后支付尾款,前1200名顾客可获得限定配色UltraBOOST 19鞋款及此次售卖专属的定制鞋盒。

阿迪达斯UltraBOOST 19 四款限定配色鞋款定制鞋盒
阿迪达斯UltraBOOST 19 四款限定配色鞋款定制鞋盒

UltraBOOST 19更多新配色鞋款也将在阿迪达斯“天猫超级品牌日”全球首发,新配色跑鞋的推出将为该系列添上更多绚丽的色彩,助力跑者足下生辉。于阿迪达斯“天猫超级品牌日”期间购买UltraBOOST 19跑鞋的顾客,将有机会额外获赠限定款抽绳包(详情请见阿迪达斯天猫旗舰店相关活动页面)。新年立个新flag, UltraBOOST19助力新年伊始能量迸发,随时随地自在开跑,2月21日,这一天,超级迸发。

adidas UltraBOOST 19 跑鞋
adidas UltraBOOST 19 跑鞋

 

购买UltraBOOST 19 鞋款有机会额外获赠抽绳包
购买UltraBOOST 19 鞋款有机会额外获赠抽绳包

除了阿迪达斯在“天猫超级品牌日”限定发售UltraBOOST 19多款配色外,2019年2月19日,由阿迪达斯与天猫携手举办的UltraBOOST 19“迸发新纪元·超能盛典”活动中,实力跑者大战的帷幕将隆重开启。品牌官微日前预告此次阿迪达斯“迸发新纪元·超能盛典”还将有两位神秘大咖为UltraBOOST 19迸发助力,并将“空降”活动现场实力过招。阿迪达斯将与神秘大咖和跑者一起,在上海黄浦江畔的1862时尚中心全力开跑,迸发能量新纪元。

神秘大咖剪影海报
神秘大咖剪影海报

阿迪达斯新款UltraBOOST 19系列跑鞋,重塑阿迪达斯跑鞋工艺,将原有的UltraBOOST 17枚部件精炼成了4大性能模块。各位阿迪达斯鞋粉、各路精英跑者、明星同款追随者们,预加购物车齐享2月21日阿迪达斯“天猫超级品牌日”也请一起期待激动人心的PK大战

adidas UltraBOOST 19 跑鞋
adidas UltraBOOST 19 跑鞋

此次UltraBOOST 19系列多款新配色跑鞋于“阿迪达斯天猫超级品牌日”进行全球首发,是阿迪达斯携手天猫在数字化及新零售领域迈出的重要一步。基于新的合作框架,阿迪达斯将进一步专注在天猫平台的品牌营销,天猫将成为阿迪达斯UltraBOOST 19系列限量款跑鞋发售的唯一第三方电商平台。同时,阿里将全力助力阿迪达斯进行新零售数字化升级,优先开展全渠道、智慧门店及门店数字化场景合作。阿里还将针对阿迪达斯进行大数据赋能,通过数据银行,新品创新中心等项目进行多方位合作。

消息来源:阿迪达斯
China-PRNewsire-300-300.png
qrcode