omniture

舍弗勒与上海国际汽车城签署合作协议 加强本土创新和研发能力

扩建区域总部,强化本土研发实力
深耕中国,本土资源服务本土市场
2019-04-18 17:30 5051
2019年4月17日,2019上海国际车展期间,舍弗勒与上海国际汽车城达成合作,舍弗勒大中华区首席执行官张艺林博士与上海国际汽车城(集团)有限公司总经理陈钢先生共同签署了框架合作协议,上海市嘉定区副区长陆祖芳女士见证了这一重要时刻。

上海2019年4月18日 /美通社/ -- 2019年4月17日,2019上海国际车展期间,舍弗勒与上海国际汽车城达成合作,舍弗勒大中华区首席执行官张艺林博士与上海国际汽车城集团有限公司总经理陈钢先生共同签署了框架合作协议,上海市嘉定区副区长陆祖芳女士见证了这一重要时刻。

根据协议,舍弗勒大中华区区域总部和研发中心扩建项目将在位于上海安亭的汽车•创新港内进行,该扩建区域建筑面积约为11,629平方米,并于两年内完成交付。舍弗勒拟将该扩建区域用于研发和办公,旨在提升本土研发和创新实力。届时,舍弗勒大中华区区域总部总面积将增至约50,000平方米。目前,安亭研发中心已是舍弗勒德国总部之外最大的研发基地。

舍弗勒大中华区首席执行官张艺林博士表示:“秉承本土资源服务本土市场的理念,舍弗勒不断强化本土创新和研发。随着中国新能源汽车市场的蓬勃发展,舍弗勒于2018年在大中华区设立了全新的电驱动研发中心。为有效培养和提升创新研发能力,优化研发中心空间资源配置,我们与上海国际汽车城达成此次合作。双方将积极构建合作发展的新机制,促进科技创新和产业结构的升级,携手打造互利共赢的产业生态环境。”  

上海国际汽车城是国内综合性的、具备全产业链功能的汽车产业基地,聚集了大量的高新技术企业和公共研发平台,有着领先的示范应用和专业测试中心,是入驻企业强有力的合作伙伴。

全球统筹,本土运营,舍弗勒始终致力于为客户提供高品质产品与近距离服务。自1995年进入中国以来,舍弗勒凭借着出色的专业技术、卓越的创新精神和优质的产品服务,已成为中国汽车和工业领域重要的供应商和合作伙伴。面向未来,舍弗勒正加速转型,大力倡导求变创新,不断超越与突破,坚实长远发展之路。

舍弗勒大中华区首席执行官张艺林博士(右二)与上海国际汽车城(集团)有限公司总经理陈钢先生(左二)签约合影,上海市嘉定区副区长陆祖芳女士(左三)等出席并见证了这一时刻。
舍弗勒大中华区首席执行官张艺林博士(右二)与上海国际汽车城(集团)有限公司总经理陈钢先生(左二)签约合影,上海市嘉定区副区长陆祖芳女士(左三)等出席并见证了这一时刻。

 

舍弗勒大中华区首席执行官张艺林博士在签约仪式上发言。
舍弗勒大中华区首席执行官张艺林博士在签约仪式上发言。
消息来源:舍弗勒
China-PRNewsire-300-300.png
相关链接:
qrcode
关键词: 汽车
collection