上海瑞吉红塔大酒店与国际特奥会携手组织了访问浦东特殊教育学校的活动

2007-04-20 09:21 3537

-- 世界游泳名将迈克尔·菲尔普斯 (Michael Phelps) 以及凯蒂·霍夫 (Katie Hoff) 出席活动

上海4月18日电 /新华美通/ -- 为支持“2007年世界夏季特殊奥林匹克运动会”,上海瑞吉红塔大酒店与国际特奥会于4月13日共同访问了浦东特殊学校。国际特奥会官员、美国的世界泳坛名将迈克尔·菲尔普斯 (Michael Phelps) 和凯蒂·霍夫 (Katie Hoff),以及上海瑞吉红塔大酒店的总经理安奕德先生和酒店志愿者共同出席了这次活动。

活动上,学校的智障学生和上海瑞吉红塔大酒店安奕德总经理先后向迈克尔和凯蒂赠送了具有纪念意义的礼品。五位即将代表中国参加2007年世界夏季特殊奥林匹克运动会柔道比赛的小运动员带来了精彩的表演。活动在迈克尔和凯蒂与学生的篮球友谊赛中圆满结束。

上海瑞吉红塔大酒店总经理说:“我们非常荣幸地成为了这次意义特别的活动的赞助和组织方。更重要的是,我们邀请到了世界级的游泳健将迈克尔和凯蒂来到浦东特殊学校与学生们互动。我们还将一如既往地支持特奥,与浦东特殊学校继续合作,并将于4月24日举行‘融合运动日’”。

图片: share.shutterfly.com/action/welcome?sid=0BZsmjlu3asXEg

图一图示:

上海瑞吉红塔大酒店总经理安奕德先生(右起一)向迈克尔(右起四)、凯蒂(右起三)以及国际特奥会执行副总裁彼得·威勒 (Peter Wheeler)(右起二)赠送礼物。

图二图示:

迈克尔、凯蒂、上海瑞吉红塔大酒店总经理安奕德先生以及志愿者与浦东新区特殊教育学校的智障学生的合影。

喜达屋酒店与度假村国际集团简介

喜达屋酒店与度假村国际集团是世界酒店与休闲服务业中的领袖企业之一,在九十五多个国家拥有850多家酒店,其自有与管理的酒店雇佣员工超过145,000名。作为世界知名的品牌,喜达屋是一个集酒店业主、经营与销售等功能于一身的综合集团,旗下拥有瑞吉、豪华精选、喜来登、威斯汀、福朋喜来登集团酒店、W 饭店、艾美国际酒店及最近宣布推出的 Aloft 和 ELEMENT 酒店品牌。喜达屋也拥有作为优质所有权度假村开发商与运营商的喜达屋度假住房所有权股份有限公司。查询更多信息,请登陆 http://www.starwoodhotels.com 。

消息来源:喜达屋酒店与度假村集团
相关股票: