omniture

以消费者为中心,创新团餐体验,索迪斯亮相中国国际团餐产业大会

2019-04-16 12:50 3443
2019年4月14-15日,由中国烹饪协会举办的团膳行业峰会 -- 2019中国国际团餐产业大会在杭州召开。 生活质量服务的全球领军企业索迪斯受邀出席,并获颁“ 2018 年度中国团餐百强”。

杭州2019年4月16日 /美通社/ -- 2019年4月14-15日,由中国烹饪协会举办的团膳行业峰会 -- 2019中国国际团餐产业大会在杭州召开,汇聚了国内团餐市场的领军企业及产业链各环,探讨团膳如何发挥品质力量,达安全使命。生活质量服务的全球领军企业索迪斯受邀出席,并获颁“2018年度中国团餐百强”,索迪斯中国区总裁马博闻(Martin BODEN)作专题演讲,介绍了索迪斯深耕中国市场24年的跨国企业团膳服务经验,并重点谈及如何以消费者为中心,创新团餐体验。

如何确保品质力量,保障消费者生活质量?

1966年,皮埃尔·白龙(Pierre BELLON)先生在法国马赛创办索迪斯,以为机构、企业、学校、医院等各种单位团体客户提供餐饮服务起家。作为国际餐饮巨头品牌,索迪斯于1995年进入中国市场, 秉持“将全球视野融入本地实践”(think global and act local)的理念,成为中国团膳市场的领军企业。索迪斯曾连续八年入选“中国餐饮百强企业”、蝉联 “中国餐饮业团餐十大品牌”、荣获“中国餐饮业十大品牌金奖”、 “国际品牌突出贡献企业”等,从供应链管理、食品安全、多元化餐饮解决方案等多方面,切实保障中国消费者的生活质量。

索迪斯荣获“2018年度中国团餐企业百强”
索迪斯荣获“2018年度中国团餐企业百强”
  • 严格的供应链管理:供应商审核覆盖9大领域,71项测试,产品经过多重把关认证;拥有数字化物流管理体系,实时监控仓储、运输、配送中的温度、车辆定位和状态。
  • 高标准的食品安全质量控制:专业的健康安全环境团队负责制定、实施和审查健康安全标准;食品安全标准涵盖20大项,200条;并且,食品安全检查体系经ISO22000和ISO9001双重认证。
  • 多元化餐饮解决方案:专业营养师和菜单专家制定健康、营养的菜单,并针对不同人群、不同场合需求定制个性化餐饮方案;与此同时,积极开展消费者互动活动提升餐饮体验。

如何以消费者为中心,创新团餐体验?

索迪斯自成立至今,“以客户和消费者为中心”始终镌刻在其价值观中。随着经济水平的日益提升及新技术在日常生活中的快速应用,包括团餐用户在内的消费者对餐饮的需求正在发生变化 -- 他们更加关注健康与安全,期待更人性化的用餐体验,对新兴技术十分依赖,并逐渐关注更负责任的消费。围绕这些趋势,索迪斯正在积极探索数字化与创新转型,打造协作的生态系统,并坚持恪守企业责任。

索迪斯中国区总裁马博闻
索迪斯中国区总裁马博闻
  • 2017年,索迪斯开启数字化与创新转型,是集团第一个以国家为单位部署此项战略的地区,并开始探索消费者餐饮旅程,通过服务机器人、智慧餐饮APP、智能菜品识别结算系统、智能无人零售等解决方案提升营运效率,通过服务机器人等优化客户和消费者满意度。
  • 索迪斯从消费者需求出发,联动客户、政府、行业协会、供应链、创新孵化与加速器、初创公司等,打造全面友好的生态系统。
  • 以“生活质量”为目标,索迪斯全面部署和践行其企业责任路线图。在中国,索迪斯特别关注三大重点,即促进健康幸福、促进多元化与包容性,及减少浪费。

索迪斯中国区总裁马博闻表示:“索迪斯致力于在中国为广大客户和消费者提供领先的生活质量服务,为中国人民实现美好生活的愿景做出贡献。以消费者为中心,理解消费者的需求和餐饮趋势的变化,是我们成为世界领先餐饮供应商的基石。在索迪斯,我们的专注正是源自对美食的热爱。我们会将这份热爱带给消费者,为他们提供更好的生活质量服务。”

消息来源:索迪斯
China-PRNewsire-300-300.png
相关链接:
qrcode