omniture

香港思贝礼国际学校的卓越设计获奖

凭借改善学习环境的出色建筑和设计被评为卓越的专业服务学校
2019-04-09 11:26 2753

香港2019年4月9日 /美通社/ -- 香港新界将军澳新成立的香港思贝礼国际学校(Shrewsbury International School Hong Kong)荣获2019-2020国际地产大奖(亚洲区)最佳公共服务建筑奖(Public Service Architecture)。这个奖项是评比和表彰房地产行业优秀机构的世界首屈一指的项目之一“国际房地产大奖”的一部分。

香港思贝礼国际学校的卓越设计获奖
香港思贝礼国际学校的卓越设计获奖

思贝礼学校亚洲区董事Stephen Holroyd先生表示:“香港思贝礼国际学校成为公共服务建筑类别获奖者是对Palmer和Turner以及致力于从无到有将学校建成区域内出色的小学教育专业服务学校之一的内部项目团队的高度肯定与认可。”

他表示这个建筑和设计“特别专注于改善3至11岁儿童的学习环境,让他们充分感受周围令人叹为观止的迷人风景。”

他补充说:“这些空间布局通过一个鼓舞人心的设计来促进学习,把学校周围迷人的山景融入建筑物,并鼓励学生在班级和年度组之间进行互动,轻松建立友谊。”

Holroyd先生表示,超宽的3米走廊被设计成灵活的合作学习和教学空间,教室按集群布置,可以彼此打开和连接。“这一切都是为了让我们的思贝礼学生在中学及以后的日子里茁壮成长。”

需特别指出的特色包括为教室和公共空间注入新鲜空气的布局,外窗隔声保温双层玻璃,以及最大限度地利用到扩散的自然光。

香港思贝礼国际学校校长Ben Keeling先生表示:“香港思贝礼提供英式教育课程,为学生提供英国姊妹学校丰富的学术和课外课程体验。我们去年8月开办,目前在册学生250名,预计下一个学年将达到400人左右。”

致力于提供优质英式教育,设计获奖的香港思贝礼国际学校是香港教育局纾缓国际学校学额短缺,提升香港对外籍专业人士家庭的吸引力策略的一部分。它的目标是成为香港学生取得成功的基础。

学校毗邻一个350公顷的山林,拥有怡人的山腰环境。它连接香港的心脏地带和住宅,可由中环和九龙经直达巴士服务及地铁(康城站)前往。它是1552年依英国皇家宪章而创立的英国思贝礼学校的姊妹学校,是英国最早的“九大公学”之一,有着卓越悠久的传统,可追溯至伊丽莎白一世女皇时期,在女皇的支持下,发展并扩建成英国优秀的学府之一。

消息来源:香港思贝礼国际学校
China-PRNewsire-300-300.png
qrcode
关键词: 建造/建筑 教育
collection