首届上海迪士尼度假区“国际美食趴”开启美味之旅 激发烹饪热情

加入春日限时特别庆典,品尝全球风味美食,收获行家烹饪秘笈
上海迪士尼度假区
2019-04-03 18:29 7097

上海2019年4月3日 /美通社/ -- 上海迪士尼度假区将于4月12日至5月4日举办首届“国际美食趴”,呈现来自世界各地的丰富美味和限时特别活动。各年龄层的游客可以在上海迪士尼度假区的迪士尼小镇上,享受到琳琅满目的美食佳酿,体验妙趣横生的星厨课堂和精彩纷呈的迪士尼娱乐演出。

上海迪士尼度假区国际美食趴

在这春暖花开的时节,上海迪士尼度假区热忱邀请游客前来探索度假区精彩纷呈的美食活动,共同庆祝缤纷春日。迪士尼主题的美食节在全球迪士尼度假区历史悠久、深受游客喜爱,上海迪士尼度假区的首届国际美食趴,不仅沿袭其优良传统,更将推出独具特色的活动和餐饮,让游客和家人朋友一起共享欢乐时光。13个各具特色的国际美食展台提供丰富餐饮选择,从大洋彼岸的夏威夷风味到充满异域风情的中东美食,从热情浪漫的意式佳肴到鲜美多汁的首尔小食,来自世界的美味将给味蕾带来一场独家的环球体验。每家展台都选用新鲜的食材,并为美食赋予无限的创意,同时来自全球各地的啤酒、葡萄酒、鸡尾酒和多款无酒精饮料,将是食客行家的地道之选。

此外,游客每天都将有机会观赏在迪士尼小镇的湖畔草坪举办的“迪士尼·星厨秀”,激发对烹饪的无限热情。迪士尼大厨们和烹饪专家将为游客分享料理技巧、烹饪妙招、家用食谱,倾情呈现他们对烹饪的热情和创意。“迪士尼·星厨秀”推出的课程和菜谱丰富多彩,各年龄层的游客都将乐在其中。

对于想要聆听资深大厨分享、亲自动手实践的游客而言,妙趣横生、别出心裁的“迪士尼·星厨课堂”不可错过。游客将在迪士尼顶尖大厨的指导下,学习制作度假区倍受欢迎的蓝梭子蟹色拉和龙虾烩饭等人气美食,掌握一系列烹饪诀窍。美食趴也欢迎孩子们的参与,跃跃欲试的小厨师们可以学习亲手制作属于自己的焦糖苹果、迪士尼巧克力棉花糖和米妮蔓越莓玛芬。周一至周五,欢乐满满的“迪士尼·星厨课堂”每天多次免费开放,为游客带来迪士尼主题苹果装饰、纸杯蛋糕装饰、咖啡演示、红酒培训等丰富的互动体验课程;周末的付费课堂中也有许多独具精彩的烹饪课程欢迎游客的莅临,与星厨探索美食的奥秘。可爱的大厨唐老鸭将在周末惊喜现身,“加萌”星厨课堂和星厨秀,不可错过!

上海迪士尼度假区国际美食趴

在为期23天的美食趴期间,才华横溢的演员和驻场乐队每天都会在舞台上带来现场音乐演奏、娱乐演出和特别活动。游客们可以一边享用丰盛的美食,一边欣赏精彩的演出,感受美食与音乐的激情碰撞、视觉和味蕾的双重享受。

度假区还将推出20余款以美食为主题的特色商品,让游客铭记与回味美食趴的美好时光。商品以美食和厨房为设计灵感,充满迪士尼的妙趣与神奇。无论你是美食达人还是迪士尼粉丝,都可以在这里找到心仪的厨具、文具、服饰和米奇造型的小食主题徽章,把神奇之味带回家。

上海迪士尼度假区国际美食趴

即日起,活动将推出多种“美食趴”套票选择,其中基本票包含美食趴入场券和一份饮品;美食爱好者可选择包含美食趴入场券、两份饮品和三份餐品的“美食套票”,烹饪爱好者可以购买包含美食趴入场券和周末星厨课堂课程的“迪士尼·星厨课堂套票”。所有购买活动入场券的游客们都可以畅游在各具特色的国际美食摊位中,享受丰富多彩的美食佳肴。此外,持有乐园年卡的游客可在每周一至周五享有免费入场的特别礼遇(不包括2019年5月1日至3日)。自4月3日起,游客可通过上海迪士尼度假区官方微信公众号、度假区旅游业界合作伙伴美团点评等平台,购买各类美食趴套票,带上家人朋友前来享受这场春日美食盛宴。

请点击此处下载高清图片。

消息来源:上海迪士尼度假区
全球旅报