银川喜来登酒店耀世启幕,喜来登酒店及度假村首次亮相宁夏

2019-04-02 10:54 38204

银川2019年4月2日 /美通社/ -- 近日,万豪国际集团宣布银川喜来登酒店隆重开业,喜来登品牌正式进驻中国宁夏回族自治区。银川喜来登酒店坐落于银川市阅海湾中央商务区繁华地段,凭借喜来登品牌优质的产品与服务和创新化的宾客体验将极大地改善宁夏回族自治区现今的酒店风貌。

银川喜来登外观(效果图)

“我们怀着激动的心情见证了宁夏回族自治区首家万豪国际集团酒店的诞生,这一里程碑式的步伐将不断夯实万豪国际集团在中国西北地区的足迹。”万豪国际集团大中华区首席营运官兼董事总经理李雨生(Henry Lee)说道,“自进入中国市场以来,万豪国际集团一直稳步且快速地发展。凭借喜来登品牌卓越的服务标准,先进的设施设备,我们期待有更多的商旅人士来到银川,带动这座城市的商业发展。”

“作为万豪国际集团旗下布局全球的酒店品牌,喜来登酒店坐拥全球各大门户城市及旅行目的地的中心位置,拥有深厚的品牌历史。”万豪国际集团亚太区品牌与市场副总裁霍日燊(Mike Fulkerson)谈到,“目前喜来登正处于品牌重塑的重要阶段,我们很高兴能在银川推出喜来登品牌,为本地宾客和旅行者带来全新旅行体验。”

银川喜来登酒店拥有410间配备现代化设施的宽敞舒适的客房和套房。每间客房均配有55英寸LED电视,高速的互联网接入,方便的办公空间和优质的卫浴设施。入住行政客房的宾客还可享受喜来登行政酒廊(Sheraton Club Lounge)专属礼遇,在此享用全天候的早餐、饮品和小食。此外,银川喜来登酒店拥有完备的休闲运动设施,包括设施齐全的健身中心,室内恒温游泳池以及提供养生调理的水疗中心。

银川喜来登酒店提供一系列别具特色的用餐体验。配备自动遮光帘的全景天窗及庭院式的生态大堂酒廊供应葡萄酒和本地特酿啤酒,是商务洽谈、休息小憩的理想选择。酒店三处独具韵味的餐饮空间为宾客呈献多样的美食珍馐:喜来登招牌全日盛宴标帜餐厅(Feast®)供应琳琅满目的世界美食;日料餐厅(MIYABI)提供地道美味的日式料理;采悦轩中餐厅(YUE®)则采用本地新鲜食材,由技艺精湛的厨艺团队带来地道粤菜、湘菜及纯正本地菜。

此外,酒店还拥有超过1900平方米的宴会和会议空间: 838平方米的“贺兰山”大宴会厅和580平方米的“西夏”多功能厅,是举办会议、婚宴以及社交聚会的理想之选。

酒店位于银川经济中心——阅海湾中央商务区,毗邻阅海公园、世博园、揽山公园,空气清新,景色秀丽。距离银川火车站仅15分钟车程,40分钟可抵达银川河东机场。交通便利,商业环境现代化,是银川市理想的下榻之地。

银川喜来登作为喜来登家族的新成员,秉承喜来登品牌的服务理念,以优质的服务和设施为宾客提供全新的体验。酒店总经理丁小磊先生表示:“我们期待着将喜来登品牌的独特体验带到银川市,欢迎来自世界各地的朋友和宾客在此相聚。作为在宁夏回族自治区的首家万豪国际集团旗下酒店,我们十分荣幸能够支持宁夏的发展,更期待为更多宾客带来舒适自在的入住体验。”

为庆祝酒店隆重开业,银川喜来登酒店现推出特别优惠:自2019年3月28日起,大堂酒廊提供豪华包房套餐:包含自助早餐两份,宽带上网,以及下午茶套餐一份,价值688元。以上优惠有效期至2019年6月30日。

如需更多信息,请联系+86 951 5232888,电子邮件:sheraton.yinchuan@marriott.com,或访问www.sheratonyinchuan.com

关于喜来登酒店及度假村

喜来登酒店及度假村隶属万豪国际集团,在超过70个国家和地区的近450家酒店中,为宾客缔造探索、休憩以及享受旅行的轻松方式。喜来登正通过创新化客户体验、差异化设计、多元化营销渠道以及专注的服务不断提高品牌价值。了解更多信息,请访问www.sheraton.com。喜来登酒店及度假村为万豪旅享家(Marriott BonvoyTM)成员之一。万豪国际集团现已将旗下旅行计划正式更名为万豪旅享家,取代整合后的万豪礼赏(Marriott Rewards®)、丽思卡尔顿礼赏(The Ritz-Carlton Rewards®)和SPG俱乐部(Starwood Preferred Guest®)。万豪旅享家将为会员提供万豪国际旗下在全球范围内庞大的酒店阵容,会员可体验万豪旅享家专属时刻并轻松赚取及兑换积分。免费注册成为会员,或者垂询更多信息,请访问MarriottBonvoy.marriott.com。

关于万豪国际集团

万豪国际(纳斯达克股票代码:MAR)集团总部位于美国马里兰州贝塞斯达,在130个国家和地区拥有超过6,900家酒店,包括直接经营酒店、特许经营酒店和授权分时度假酒店,并拥有30个酒店品牌。万豪国际集团现已将旗下常客计划正式更名为万豪旅享家(Marriott BonvoyTM),取代整合后的万豪礼赏(Marriott Rewards®)、丽思卡尔顿礼赏(The Ritz-Carlton Rewards®)和SPG俱乐部(Starwood Preferred Guest®)。垂询更多信息,请访问官网www.marriott.com。如需随时掌握万豪国际最新动态,可访问网上新闻中心www.marriottnewscenter.com,或在社交媒体上关注@MarriottIntl。

消息来源:万豪国际集团
相关股票: