omniture

中山保利艾美酒店关注气候变化问题 以实际行动支持“地球一小时”活动

熄灯一小时,点亮环保心
2019-04-01 14:58 1445
中山保利艾美酒店酒店于2019年3月30日熄灯一小时,与万豪国际集团中国区超过300家酒店一起以此支持2019年度“地球一小时”活动,呼吁全社会关注气候变化问题。

广东中山2019年4月1日 /美通社/ -- 中山保利艾美酒店酒店于2019年3月30日熄灯一小时,与万豪国际集团中国区超过300家酒店一起以此支持2019年度“地球一小时”活动,呼吁全社会关注气候变化问题。当天晚上当地时间830分,酒店将与世界各地数以百万计的人一起关掉电灯,以实际行动彰显环保精神。“地球一小时”(Earth Hour) 是世界自然基金会 (WWF) 于2007年发起的一项全球性环保宣传活动,每年举办一次,至今已有12年历史,旨在突显气候变化给地球与人类带来的威胁。

酒店在关灯前后的对比
酒店在关灯前后的对比

 

自然有机主题的茶歇
自然有机主题的茶歇

今年的主题是“与自然共生”,呼吁关注生物和保护生物的多样性与关注自然,活动当天,中山保利艾美酒店除了关闭外部标牌照明、调暗或关闭非必需的内部照明,在餐厅与酒吧等有需要的公共场所使用烛光照明一小时以外,酒店还通过客信、社交媒体等方式邀请宾客酒店参加主题为“与自然共生,抖动灵感美食新视角”的活动,逾40位媒体朋友、客户嘉宾及住店客人在北纬22度大堂酒吧调制地球主题鸡尾酒,品尝有机绿色主题的灵感美食,并邀请宾客拍摄活动视频与创立环保宣言,上传到社交媒体平台,开启探索新视角的活动。除此之外,每位参与者还获得了一张健身游泳体验券,鼓励宾客健康出行,减少碳排放等。

中山保利艾美酒店外观图
中山保利艾美酒店外观图
消息来源:中山保利艾美酒店
China-PRNewsire-300-300.png
相关链接:
qrcode
collection