omniture

于香韵菊城诠释法式优雅,艾美酒店首次亮相广东中山

2018-10-16 12:34 17821
万豪国际集团旗下艾美酒店及度假酒店(Le M eridien Hotels & Resorts)今日宣布中山保利艾美酒店盛大开幕。

中山保利艾美酒店为珠三角古韵菊城呈献优雅法式生活方式及特色品牌体验

中国中山2018年10月16日电 /美通社/ -- 万豪国际集团旗下艾美酒店及度假酒店(Le Meridien Hotels & Resorts)今日宣布中山保利艾美酒店盛大开幕。中山是广东省拥有悠长历史和深厚文化底蕴的城市之一,通过艾美酒店“探索世界,揭秘目的地”的品牌理念以及独有的三重滤镜 -- 目的地、文化及美食,中山保利艾美酒店将为富有创意思维的宾客带来超乎想象的目的地探索体验。

中山保利艾美酒店外观效果图
中山保利艾美酒店外观效果图

 

“作为大中华区的第17家艾美品牌酒店,中山保利艾美酒店的盛大开幕体现了艾美酒店在大中华区的强劲发展势头,也验证了在中国高速发展的旅游市场下,宾客、当地居民、业主及开发商对艾美品牌的认可。”万豪国际集团大中华区首席运营官兼董事总经理李雨生先生表示,“作为香山文化的发源地,中山拥有丰富的历史文化遗产及新石器时代的历史遗迹,艾美酒店的进驻将为宾客提供一个解锁目的地隐藏瑰宝的探索体验机会。”

“我们非常荣幸与保利(中山)房地产开发有限公司、保利酒店管理有限公司一起,将艺术化的中世纪现代美学引进这座历史悠久的城市,来推动当地旅游业的发展,为宾客带来中国新旧文化完美融合的惊喜体验。”中山保利艾美酒店总经理陈柏甫先生表示,“通过优越的地理位置和舒适贴心的待客之道,我们确信能够以全新视角为商务及休闲度假的宾客开启精彩纷呈的珠三角探索之旅。”

中山保利艾美酒店的室内设计以“山”元素的灵感,在酒店的各个区域通过不同材质、造型演绎出山的不同形态,从酒店大堂层层叠进的山影屏风到电梯厅中不同山形艺术作品的呈现,以现代主义风格来诠释山的概念,于都市中打造出一片静谧自然的城市秘境。中山保利艾美酒店还拥有品牌标志性艾美创驿大堂(Le Meridien Hub™),将传统的酒店大堂全新诠释为社交聚会场所,供宾客畅谈交流、激发创意火花,进一步打造艾美品牌的抵达体验和咖啡文化。中山保利艾美酒店将品牌的巴黎之源融入艾美创驿大堂,宾客可尽情沉浸于独特的感官环境之中;由巴黎巴萨诺瓦风格乐队 -- 新浪潮乐队为艾美品牌倾情打造24小时情境音乐,为宾客奉上愉悦雅致的听觉享受;宾客可品尝多种融合法式经典风味与中山当地特产的神湾菠萝口味的手指泡芙,以全新味蕾体验发现当地美食;夜晚,充满好奇心与富有创意思维的宾客还可聚集在此,享受启发于欧式餐前酒时光的气泡酒及鸡尾酒。值得一提的是,艾美创驿大堂还进一步打造艺术感官体验,展示艾美酒店与稀奇艺术共同打造专属艺术品“仲夏·艾美丽(Ai Mei · Midsummer)”,呈现多彩的目的地文化,为富有创意思维的旅客打造独具特色的探索体验。为中山保利艾美酒店独家打造的“仲夏·艾美丽(Ai Mei · Midsummer)”以中山现代发展代表产物 -- 灯具为灵感,以灯的最初造型为启发,用暖色调呈现光明,传递出温暖的中山城市形象。

酒店设有两家高级餐厅和一家休闲酒吧,为宾客奉上国际珍稀美味及充满艺术气息的餐饮体验。新食谱全日西餐厅提供艾美特色早餐,唤醒感官。从传统咖啡厅的经典菜肴到“大开眼界”所囊括的现代创意美食,带领宾客品尝别具特色的地方风味;乐美中餐厅厨艺高超的厨师们精心烹制出各种极具标志性的当地中华美食,调动宾客的味蕾感官体验;北纬 22 大堂酒吧技术精湛的咖啡师为宾客完美打造香醇的意利咖啡,搭配独具特色的手指泡芙一起享用,感受优雅法式生活。除此之外,“北纬22度”大堂酒吧还提供口感绝佳的冰爽葡萄酒与特调饮品,空间昼夜氛围的悄然转换更是令人耳目一新,将成为好友同伴聚会聊天的理想之所。

中山保利艾美酒店拥有 297 间雅致的客房与套房,均能观赏到绝美的城市景观,配以精美舒适的艾美特色睡床,宾客可尽享一夜酣眠,唤醒全身感官。所有客房为商旅宾客配备了高速网络、舒适的办公桌,确保商旅宾客在工作中得到不断的灵感启发。

中山保利艾美酒店还拥有近1,100平方米的会议和空间,包括1个无柱式的大宴会厅和7个具有高速互联网接入的会议室,各个会议场地均全面覆有高速网络连接,助力宾客尽情放飞想象与灵感,全力打造梦寐以求的会议、社交聚会体验及浪漫婚典。酒店团队致力于为每一场活动提供卓越的服务与先进的技术,其中包括最新的视听器材和电话会议设备。

除此之外,酒店的水疗中心采用当地疗效全面的理疗产品,致力于为宾客提供愉悦身心的按摩或身体护理,助力宾客重新焕发活力。健身中心和室内恒温泳池将让宾客纵享畅快淋漓的运动乐趣,帮助宾客释放压力。为了满足日益增长的家庭出游需求,中山保利艾美酒店还推出艾美品牌特有的“艾美家庭计划”,以满足各个年龄层宾客的特殊需求。

中山保利艾美酒店坐拥中山市港口镇优越的地理位置。酒店所在的港口镇拥有众多历史遗迹、寺庙及现代化的购物商场和郁郁葱葱的湿地公园,定能为宾客带来中国新旧文化完美融合的惊喜体验。便捷的交通地理环境贯通珠三角,酒店距离中山火炬开发区仅10公里,距离中山北站和中山码头分别为5公里和15公里。

如需预订或更多信息,请致电0760 2280 8888或访问 https://www.marriott.com/hotels/travel/zismd-le-meridien-zhongshan/

关于艾美酒店及度假酒店

艾美酒店在全球近40个国家和地区拥有100多家酒店及度假酒店,达到品牌历史上强劲而多元化的全球酒店分布。作为一个源于巴黎的酒店品牌,艾美酒店为创意思维的宾客在其全球目的地打造非凡生动的旅行体验。“探索世界、揭秘目的地”是艾美酒店的品牌承诺,通过与意利咖啡、强尼·伊兹英、格雷·马林和新浪潮乐队等不同领域艺术家的全球合作,艾美酒店将这些元素转换为全方位的创新宾客体验。未来5年,艾美酒店将进一步在全球热门目的地拓展酒店布局。更多信息,请访问www.lemeridien.com/cn,或关注品牌官方微博:@艾美酒店及度假村LeMeridien。艾美酒店是万豪国际旗下备受赞誉的常客计划 -- 万豪礼赏®,丽思卡尔顿礼赏® ,SPG俱乐部®的成员之一。三大常客计划提供统一的礼遇,让总数超过1.1亿的会员轻松流畅地预订29个各具特色的标志性品牌遍布全球超过130个国家和地区的6700多家酒店,赚取积分并兑换奖励,以更快的速度获取尊贵会员级别。免费注册成为会员,或者垂询三大常客计划的更多信息,请访问 members.marriott.com

关于万豪国际集团

万豪国际(纳斯达克股票代码:MAR)集团总部位于美国马里兰州贝塞斯达,在130个国家和地区拥有超过6,700家酒店,包括直接经营酒店、特许经营酒店和授权分时度假酒店,并拥有30个领先的酒店品牌。万豪国际还运营备受赞誉的三项常客计划:包括丽思卡尔顿礼赏(The Ritz-Carlton Rewards®)在内的万豪礼赏(Marriott Rewards®)及SPG俱乐部(Starwood Preferred Guest®)。垂询更多信息,请访问官网www.marriott.com。如需随时掌握万豪国际最新动态,可访问网上新闻中心www.marriottnewscenter.com,或在社交媒体上关注@MarriottIntl。

消息来源:万豪国际集团
相关股票:
NASDAQ:MAR
China-PRNewsire-300-300.png
相关链接:
全球旅报
微信公众号“全球旅报”发布最新的全球旅游产业、OTA(在线旅游)、航空公司、飞机制造、酒店行业最新动态。扫描二维码,立即订阅!
collection