omniture

国际冠军杯战火重燃上海 热刺名宿谢林汉姆亲临友邦大厦

2019-03-29 12:12 3153
2019国际冠军杯 (ICC) 将重返中国。7月25日,英格兰两大顶级足球俱乐部托特纳姆热刺队与曼彻斯特联队将在上海虹口体育场举行的国际冠军杯比赛上相遇,这场万众瞩目的对决由 RSG,上海足球协会和友邦中国在上海举行的新闻发布会上宣布。

上海2019年3月29日 /美通社/ -- Relevent Sports Group (RSG) 宣布2019国际冠军杯 (ICC) 将重返中国。7月25日,英格兰两大顶级足球俱乐部托特纳姆热刺队与曼彻斯特联队将在上海虹口体育场举行的国际冠军杯比赛上相遇。

国际冠军杯战火重燃上海 热刺名宿谢林汉姆亲临友邦大厦
国际冠军杯战火重燃上海 热刺名宿谢林汉姆亲临友邦大厦

这场万众瞩目的对决由RSG上海足球协会和友邦中国在上海举行的新闻发布会上宣布。英国足坛传奇球员 -- 泰迪·谢林汉姆与德怀特·约克也分别代表热刺及曼联现身发布会。RSG 首席商务官孙岱威先生表示:“在过去的4年里,我们已经将众多世界上较成功的足球俱乐部带到了中国。足球是充满了激情、奉献、希望和喜悦的运动,而热刺与曼联所代表品质正完美地诠释了我们对足球的这些理解。”

友邦保险作为本届国际冠军杯中国赛的冠名合作伙伴,其中国首席执行官张晓宇先生表示:“我们非常高兴能与国际冠军杯合作把世界一流的足球赛事带到上海,同时也欢迎托特纳姆热刺足球俱乐部首次到访中国大陆,与广大球迷近距离互动。多年来友邦一直致力于推广足球运动,通过‘友邦中国青少年足球发展计划’传播足球力量,实现年轻人的梦想。我们相信本次合作将进一步助力友邦保险把‘健康长久好生活’的品牌承诺送达更多中国家庭。”

而在新闻发布会前,作为国际冠军杯的官方行程之一,谢林汉姆和约克还一同登上了位于外滩的友邦大厦楼顶,欣赏黄浦江两岸风景,并共同举起国际冠军杯奖杯合影留念。

谢林汉姆和约克在友邦大厦楼顶合影
谢林汉姆和约克在友邦大厦楼顶合影

友邦保险同时也是托特纳姆热刺足球俱乐部的全球主要合作伙伴。下午三点,谢林汉姆出席了在外滩友邦大厦举办的友邦保险百年庆典,并与现场的热刺球迷开展互动。今年恰逢友邦成立100周年,谢林汉姆向友邦送上了百周年庆的祝福,与现场友邦人一起点燃庆祝百年华诞的生日蛋糕,并在友邦大厦屋顶花园新启用的巨型 AIA100 塑像前自拍留念。

谢林汉姆与友邦人在友邦大厦天台自拍合照
谢林汉姆与友邦人在友邦大厦天台自拍合照

 

谢林汉姆点燃友邦一百周年生日蛋糕蜡烛
谢林汉姆点燃友邦一百周年生日蛋糕蜡烛

合影结束后,现场观众与谢林汉姆进行趣味答题环节。现场答题环节提问设涉及了足球、谢林汉姆本人以及热刺相关的知识,并融入了友邦“健康长久好生活”的品牌承诺和理念。在经过多轮的对决后,最终的优胜者赢得了比赛奖品 -- 谢林汉姆的签名足球,并与谢林汉姆合影留念。

谢林汉姆同来宾与AIA100塑像合影留念
谢林汉姆同来宾与AIA100塑像合影留念

互动环节之后,谢林汉姆参加了由虎扑体育主办的谢林汉姆见面问答会。谢林汉姆回答了网上征集的网友提问以及现场观众的问题。主持人问到来到上海的感受时,谢林汉姆的回答将现场气氛推到了高潮。他说到:“中国的人们非常友善,这里的食物也非常的美味,虽然这次天公不作美,但比起伦敦寒冷的天气,上海给人的感觉已经很棒了。”此外,他还说道,这样的天气让他有种回家的感觉。问答环节后,谢林汉姆与三位热刺小球迷进行了1v3的桌上足球互动。对决过程中,小朋友们凭借人数优势很快取得了领先,但谢林汉姆沉着应对,渐渐将分差缩小并将比分扳平到5:5。但在比赛最后关头,小朋友们攻入制胜球取得了比赛胜利。比赛结束后,谢林汉姆与小朋友合影留念,活动进入尾声。

小球迷同谢林汉姆进行桌上足球对决
小球迷同谢林汉姆进行桌上足球对决

随着国际冠军杯新闻发布会的召开及友邦谢林汉姆见面会的举办,2019国际冠军杯上海站的正式打响已进入倒计时阶段,友邦围绕热刺中国行及友邦百年盛典的系列活动也拉开帷幕。友邦保险将联手热刺打造一场AIA星战百分百 - 热刺三杰挑战中国百名足球小将对抗赛。在这个夏天,友邦一定会和国际冠军杯和热刺一起带给中国球迷一场足球盛宴。

消息来源:友邦中国
China-PRNewsire-300-300.png
美通社头条
微信公众号“美通社头条”发布新鲜、有趣、重要的企业与机构新闻,由全球领先的企业新闻专线美通社(PR Newswire)为您呈现。扫描二维码,立即订阅!
关键词: 体育赛事 体育运动
collection
collection