omniture

House of Nutrition携手GLORY荣耀格斗闪耀“鹏城”

2019-12-20 10:24 8867
12月7日,站立式格斗联赛GLORY在深圳的南山文体中心举办了GLORY73深圳站,作为赛事官方营养品零售伙伴,House of Nutrition在赛场内外与用户们进行了有关格斗和健身的线上线下互动,收获大量粉丝的积极参与和热烈好评。

深圳2019年12月20日 /美通社/ -- 北京时间12月7日,世界顶级站立式格斗联赛GLORY荣耀格斗在“鹏城”深圳的南山文体中心举办了GLORY73深圳站,为全球观众奉献了一场精彩绝伦的搏击盛宴作为赛事官方营养品零售伙伴,欧洲知名补剂品牌House of Nutrition(营养之家)也在GLORY73深圳站的赛场内外与用户们进行了有关格斗和健身的线上线下互动,收获大量粉丝的积极参与和热烈好评。

House of Nutrition助力荣耀时刻
House of Nutrition助力荣耀时刻

赛前,House of Nutrition和GLORY荣耀格斗官方微博及体育业内知名意见领袖进行线上互动为赛事预热;比赛当天,House of Nutrition的现场品牌展位、产品体验区和互动挑战赛受到了上千名过往观众的关注,其中“十秒暴击挑战赛”尤为火热 -- 通过十秒内的拳击速度和力量获得个人综合评分,吸引无数格斗和健身爱好者上手体验。此外,House of Nutrition还邀请了知名篮球主持人张曼源和酷爱格斗的美女模特GiGiG来到现场与粉丝一同参与互动挑战,并交流分享个人健身经验和运动营养摄入心得。

House of Nutrition展位与GLORY举牌女郎
House of Nutrition展位与GLORY举牌女郎

作为GLORY荣耀格斗官方营养品合作伙伴,House of Nutrition已经与赛事在欧洲及中国市场开展合作,包括赞助所有在欧洲及中国举办的数字赛。GLORY首席执行官马歇尔-兹拉兹尼克表示:“GLORY非常荣幸与营养之家这一欧洲历史最悠久、最有声望的运动营养品和健康补充剂品牌之一达成合作。两个拥有诸多协同效应的顶级品牌能如此紧密携手可谓难能可贵。我们期待双方互助互利,共同开发欧洲、中国乃至更广阔的市场。”

营养之家首席执行官威廉-戈贝尔称:“GLORY的选手达到最顶尖水平的前提条件是全情投入的精神与最佳营养的结合,因此本次战略合作与营养之家奉行的的价值观完美契合”他还表示“在过去30年间,营养之家一直为用户提供健康能量补给,这次合作将会更好地帮助更多健身爱好者。”

House of Nutrition的总部位于荷兰,拥有30多年历史的它是世界上最老牌的主流运动营养品牌之一,也是欧洲领先的高级营养品及健康补剂品牌。House of Nutrition专注于运动营养品、减肥产品、运动服饰及运动配件领域,旗下品牌包括M Double You(MDY)、Performance Sports Nutrition, MP3 Drinks和First Class Nutrition,此外在欧洲还有分销Nutrend, Scitec 及Vitargo等优质品牌的业务。

House of Nutrition旗下代表产品
House of Nutrition旗下代表产品

2019年9月,House of Nutrition海外官方旗舰店已经登陆天猫国际和京东国际,正式开启进军中国市场的步伐。此外,培养出12名健美奥赛明星的荷兰知名健身教练、人称“健身祖母”的Sibil Peeters女士也成为了House of Nutrition品牌的首席健身营养导师,2020年她将与House of Nutrition携手致力于中国市场的开拓,同时为更多运动爱好者带来专业的运动健身指导和优质的运动营养补剂产品。2020年2月29日至3月2日,House of Nutrition还将在国际健身展IWF隆重亮相,届时将为国内的广大经销商及用户带来更多新品体验,敬请期待。

消息来源:House of Nutrition
China-PRNewsire-300-300.png
医药健闻
微信公众号“医药健闻”发布全球制药、医疗、大健康企业最新的经营动态。扫描二维码,立即订阅!
collection