omniture

eOne宣布《睡衣小英雄》正式登陆中国中央电视台

3月21日起《睡衣小英雄》将于中国顶尖电视频道播出
2019-03-20 18:00 3346
eOne宣布,全球好评如潮的学龄前动画片《睡衣小英雄》终于登上中国电视荧幕,将于2019年3月21日起将在中央电视台CCTV播放。

上海2019年3月20日 /美通社/ -- Entertainment One 公司(以下简称“eOne”)非常荣幸地宣布,全球好评如潮的学龄前动画片《睡衣小英雄》终于登上中国电视荧幕了,自2019年3月21日起将在中央电视台 CCTV 播放。

Entertainment One
Entertainment One

《睡衣小英雄》第一季(共52集,每集11分钟)将登陆中央电视台少儿频道(以下简称CCTV14)。继在各大视频网站播出之后,此次是《睡衣小英雄》首次亮相中国的电视频道。CCTV14 每日中午12点至下午1点将连续播放四集《睡衣小英雄》动画片。该系列动画片结合了小英雄们的故事、正面的价值观和丰富多彩的画面,已在全球拥有了庞大的观众基础,届时将吸引更多观众。

睡衣小英雄形象
睡衣小英雄形象

除了动画播放渠道以外,喜欢“睡衣小英雄”的观众还能在其微信官方公众号:“睡衣小英雄PJMasks 官方” (ID: shuiyixiaoyingxiong) ,获取更多亲子互动小游戏和活动信息。为了配合该动画在CCTV14的热播,“睡衣小英雄”近期还推出了动画系列表情包,供粉丝使用并分享。

“《睡衣小英雄》本月即将登陆中国名列前茅的少儿电视频道。这一举动将大力提升该动画片的收视率,并增强观众对这一品牌的认知。” eOne 的内容销售、家庭与品牌执行副总裁 Monica Candiani 说道,“我们致力于成为中国领先的儿童娱乐节目供应商。通过对睡衣小英雄品牌的不断曝光,我们为它未来在中国的发展打下了坚实的基础。”

睡衣小英雄玩具
睡衣小英雄玩具

eOne 今年计划在中国举办“睡衣小英雄”的线下活动,与全国各大城市所有喜欢三位小英雄的粉丝们见面。这一举动在提高收视率的同时,也将大力增强粉丝的参与度。同时中国动漫文化知名集团奥飞娱乐作为 eOne 授权计划的合作伙伴,将陆续推出睡衣小英雄系列更酷炫的遥控猫车、声光豪华车、总部大场景等玩具,发挥 IP 更生动丰富的体验,配合在央视的动画片播出,必将掀起一波热潮。

消息来源:Entertainment One
China-PRNewsire-300-300.png
qrcode
关键词: 娱乐 电影/动画 电视