omniture

哈啤冰萃新品全新上市,引领拉盖啤酒酷炫潮流

一拉就嗨 火力全开
哈尔滨啤酒
2019-03-05 12:44 2186
3月4日,畅销全国的啤酒品牌哈尔滨啤酒于杭州隆重举办了哈啤冰萃新品发布会,揭晓了哈啤的全新品牌形象,带来更彰显年轻个性的啤酒消费体验。

杭州2019年3月5日电 /美通社/ -- 如今中国的年轻一代选择品牌时愈发寻求突破常规,这与哈尔滨啤酒勇敢、大胆的品牌个性不谋而合。近日,以时尚跨界国潮登上纽约时装周的哈尔滨啤酒,又将潮流旋风刮到杭城。3月4日,畅销全国的啤酒品牌哈尔滨啤酒于杭州隆重举办了哈啤冰萃新品发布会,揭晓了哈啤的全新品牌形象,带来更彰显年轻个性的啤酒消费体验。

百威中国区总裁福瑞德先生为来宾介绍哈啤冰萃新品
百威中国区总裁福瑞德先生为来宾介绍哈啤冰萃新品

活动当日,百威中国区总裁福瑞德先生和百威亚太区市场副总裁车祁先生等百威高层领导亲临活动现场,齐力拉开启动拉环,随着LED屏幕徐徐拉开,巨型哈啤冰萃新品震撼登场。

百威中国区总裁福瑞德先生、百威亚太区市场副总裁车祁先生等百威领导共同见证哈啤冰萃新品首发
百威中国区总裁福瑞德先生、百威亚太区市场副总裁车祁先生等百威领导共同见证哈啤冰萃新品首发

现场,更有世界街舞大赛铁人赛冠军 -- 李健带来精彩的手指舞表演,并亲授正确的拉环技巧,创意街舞配上年轻升级的哈啤冰萃新品,潮到爆表。

世界街舞大赛铁人赛冠军李健演绎潮酷手指舞
世界街舞大赛铁人赛冠军李健演绎潮酷手指舞

全新哈啤冰萃 升级多感官畅饮体验

哈啤冰萃新品将年轻群体对便捷的诉求与当下的潮流审美结合,体现了哈尔滨啤酒打破陈规、对年轻消费文化的进一步探索,更为消费者带来了视觉、味觉和听觉上的多重感官畅饮享受。

瓶标以代表前进向上的山峰与干净利落的中英文LOGO组合而成,品牌蓝与亮银配色映衬啤酒的麦芽黄,构成强烈视觉效果。味觉上,64位全球酿酒大师的匠心酿造与精心挑选的优质酒花与麦芽,让哈尔滨啤酒每口都“天然纯萃,清澈回甘”,酒液独特的果香与花香带来的丰富口感,是年轻人的专属味道。听觉上,哈啤独特的拉环开盖设计,让每次举杯都更轻松便捷。开盖瞬间迸发出清脆的“啵”声,为聚会增添更多趣味

哈啤冰萃新品带来潮酷感官新体验
哈啤冰萃新品带来潮酷感官新体验

敏锐捕捉消费需求 强势深耕年轻市场

新时代的年轻人热爱颠覆,不愿恪守成规,追求啤酒口味的同时也更在意对品牌的文化认同感和品牌背后的深层价值观。拥有百年历史的哈尔滨啤酒不但坚守着多年品牌沉淀与酿酒品质,也一直与年轻新生代积极沟通,更新品牌形象,紧跟时尚潮流。

百威中国区总裁福瑞德先生表示:“中国啤酒市场的年轻消费群体正在经历巨大的消费升级。他们选择啤酒时不再局限于口感,而是近一步表达了对文化认同的需求。我们一直以来都致力于用年轻人的方式传递啤酒文化,此次为他们量身打造了这样一支全新的哈啤冰萃新品,希望能够为年轻消费者们带来耳目一新的趣味啤酒体验。

一拉就嗨,火力全开!正如中国年轻人一往无前的颠覆态度,哈尔滨啤酒的创新脚步也不会停止。此次发布的哈啤冰萃新品,是哈尔滨啤酒引领啤酒行业个性化、潮流化、年轻化升级的体现。在保持品质如一的同时,品牌也不断引领啤酒行业的创新,让年轻一代的举杯体验更加轻松肆意。

消息来源:哈尔滨啤酒
China-PRNewsire-300-300.png
qrcode
collection