“PETRONAS Syntium with CoolTech(TM)”全球发布会在都灵举行

汉密尔顿和博塔斯在“PETRONAS Syntium with °CoolTechTM”全球发布会上冷静应对巨大压力
马来西亚国家石油公司
2019-02-25 08:47 6252

意大利都灵2019年2月25日电 /美通社/ -- 五届F1世界锦标赛冠军刘易斯-汉密尔顿(Lewis Hamilton)和他的队友瓦尔特利-博塔斯(Valtteri Bottas)今天展示了他们在压力下的非凡表现,他们二人沉着冷静地推出了新的“PETRONAS Syntium with °CoolTech™”(蕴含°CoolTech酷泰™科技的马石油-炫腾润滑油)系列产品,这标志着PETRONAS(马来西亚国家石油公司,简称“马石油”)开始进入混合动力汽车发动机润滑油市场。

generated by system

梅赛德斯-AMG马石油车队(Mercedes-AMG PETRONAS Motorsport)与参加发布会的人士一起在马石油位于都灵的最新研发技术中心,见证“PETRONAS Syntium with °CoolTech™”的面世,发布会以活力十足的F1维修站比赛的形式进行,以便测出谁能够在压力下保持冷静。

刘易斯和瓦尔特利向与会的客人发出挑战,让他们争分夺秒地在梅赛德斯车队领队托托-沃尔夫(Toto Wolff)的密切注视下,以团队形式复制F1维修站中的工作。参与者要在时间的压力下保持冷静,并在赛车手熟练地控制胎压枪之际更换赛车的四个轮子。

这项活动展示了“PETRONAS Syntium with °CoolTech™”的优势——能够与发动机过热问题作斗争,并能在压力最高的条件下运行。正如较佳发动机表现一样,人员和团队也可以在保持冷静时发挥较大潜能。

五届F1世界锦标赛冠军刘易斯-汉密尔顿表示:“我们发现了我们在利用马石油产品比赛时的制胜之道,但是我们也必须一直奋力前行。我们所取得的每一个成功都是整个团队的功劳,我们知道当我们在压力下保持冷静、沉着应对的时候,我们就能在锦标赛上取得较佳表现。无论是发动机,还是我们的工作人员都是如此。很高兴看到马石油在技术发展上面从未止步。”

PLI(PETRONAS Lubricants International,马石油润滑油国际)董事总经理、集团首席执行官朱塞佩-德阿里戈(Giuseppe D'Arrigo)补充说:“就像人一样,发动机在面临艰难条件时也需要保持冷静,以便确保取得较佳表现。马石油的油液技术被设计用来在压力下运行,梅赛德斯-AMG马石油车队过去五年来在F1制造商世界锦标赛(F1 Constructors' World Championship)上的非凡成功为这一点提供了证明。今天,我们很高兴为我们的消费者带来利用我们的制胜技术创造的油液。”

在2018年取得成功之后——在这一年里,PLI承诺将75%的研发技术投资用于能够减少二氧化碳排放量的项目,PLI希望能够获得更多机会,以便运用其油液技术来实现这一承诺。

从2019年3月开始,新的“PETRONAS Syntium with °CoolTech™”润滑油系列将会分阶段在全球市场上推出。

消息来源:马来西亚国家石油公司
能动