omniture

孕妈健康引关注,贝亲妈妈健康护理指导师争霸赛启动

2019-02-18 17:26 2554
CBME由博闻公司(UBM)主办。今年,由CBME中国孕婴童展举办的第十四届《时尚育儿》营业员技能大赛暨“贝亲妈妈健康护理师争霸赛”将关注妈妈的心情“晴雨表”,大赛现已启动。

上海2019年2月18日电 /美通社/ -- 育儿道路上,妈妈的生活离不开两个关键词:健康与快乐。今年,由 CBME 中国孕婴童展举办的第十四届《时尚育儿》营业员技能大赛暨“贝亲妈妈健康护理师争霸赛”将关注妈妈的心情“晴雨表”。妈妈快乐,宝宝健康,全家幸福。

第十四届营业员技能大赛暨贝亲妈妈健康护理师争霸赛
第十四届营业员技能大赛暨贝亲妈妈健康护理师争霸赛

为了帮助新一代妈妈实现科学喂养、保持快乐育儿的健康心理,“贝亲妈妈健康护理师争霸赛”将赋能母婴百货及零售店店员,让他们学习妈妈心理健康及乳腺健康的护理知识,从而优化店员的专业知识,提升母婴店的专业形象,助力母婴店开拓新的销售增长点。

本次大赛将分为初赛、复赛及决赛。复赛将覆盖全国五大城市 -- 广州、苏州、长沙、成都及石家庄,从中选拨出数十位优秀的零售店及母婴百货营业员,并于7月25日在国家会展中心(上海) CBME 孕婴童秀场参加全国总决赛。

2018年贝亲妈妈健康护理师争霸赛决赛现场
2018年贝亲妈妈健康护理师争霸赛决赛现场

报名2019“贝亲妈妈心理健康 & 乳腺健康指导师争霸赛”并参加初赛线上答题,请登录 CBME 中国孕婴童官方网站 (www.cbmexpo.com),或关注官方微信:CBME 孕婴童展。

消息来源:博闻中国
China-PRNewsire-300-300.png
相关链接:
qrcode
关键词: 健康护理与医院