2019年春节 富士急乐园园内免税店全新开业 游园购物一网打尽

富士急行株式会社
2019-01-31 10:03 5971
为了迎接即将到来的2019年乙亥春节,同时为访日游客打造更加优质贴心的旅游体验,免税店“富士山商店”预定于2月4日(周一)在免费入园的富士急乐园内全新开业。

2019年1月31日 /美通社/ -- 为了迎接即将到来的2019年乙亥春,同时为访日游客打造更加优质贴心的旅游体,免税店“富士山商店”定于2月4日(周一)在免费入园的富士急乐园https://www.fujiq.jp/zh-CHT)内全新开

在富士急高地乐园园里全新开业免税店“富士山商店”(图片是想象的)

当中包括了化品、健康食品、日用杂货、零食等在内的400多款商品届时将在“富士山商店”售。大家既可以在游园之余,前来选购自己的心好物。无论是为亲朋好友捎、还是买点心头好给自己,富士山商店都会提供尽善尽美的服务。免税店的开,也为兴之所至入富士急园的来客提供了更加丰富的选择专设的免税店大巴停车场,解决游客在富士山周旅行程中的交通、物之需。

此外,在富士急乐园面向访日外国游客充的众多新服中,在园区内的增设了多个让游客可以体验日本美食的设施,让游客可以在此品到特制御饭团等日本特色美食。在2月28日前,更有“吉列猪排”等量足味美的菜品供大家一口福。而位于富士急园旁的乐园度假酒店”(https://highlandresorthotelandspa.book.direct/zh-cn)内的“上海菜”更推出春节特别菜肴(2月4日~2月11日),如什炒年糕、菜海,喜庆洋洋的菜名为春节招福,大家在海外旅行途中,也能吃到具一格又充中国味的年夜

富士急诚挚欢迎各位中国游客,在2月1日~3月31日还将为大家准备了“微信支付春”,在富士急乐园使用微信支付,笔消费满100元(1,600日元),立减10元(160日元),每位用户享受3次机会。除了新春限定美味与优惠,在2月4日~2月11日,前50名入住乐园度假酒店的中国来,将获赠一份包含线香、入浴等在内的MADE IN JAPAN好礼福袋。中国游客凭照即可取福袋好礼。富士急园,将以更周到的服为访日游客造独一无二的旅行体

消息来源:富士急行株式会社
全球旅报