omniture

Corendon将退役的波音747飞机安置在其酒店花园中

Corendon
2019-01-30 14:31 3737
旅游运营商、航空公司和酒店品牌Corendon将于今年2月将一架波音747-400飞机从史基浦机场运送到阿姆斯特丹的科伦敦村庄酒店(Corendon Village Hotel)。这架飞机将被安置在该酒店的花园中。

阿姆斯特丹2019年1月30日电 /美通社/ -- 运输公司将在五天内将一架大型波音747飞机从史基浦机场运送到阿姆斯特丹

旅游运营商、航空公司和酒店品牌Corendon将于今年2月将一架波音747-400飞机从史基浦机场运送到阿姆斯特丹的科伦敦村庄酒店(Corendon Village Hotel)。这架飞机将被安置在该酒店的花园中。荷兰专业运输公司Mammoet将负责这项规模巨大的运送工作。Mammoet将从2月5日(周二)晚起,在五天内将这架重达150吨的飞机从机场运送到酒店。这架波音飞机将在其最后的壮观旅程中穿越17个沟渠、A9高速公路和一个省道。

generated by system

这架波音747飞机以前是荷兰皇家航空公司的“City of Bangkok”飞机,将在安全服役30年后有新的归宿。最近几周,这架飞机在罗马已被喷成Corendon颜色。飞机回收再利用公司AELS对这架飞机的引擎等所有可用部件进行了拆解。该飞机将被运送到阿姆斯特丹科伦敦村庄酒店的花园中,之后将被改造成Corendon Boeing 747 Experience,并将于2019年第三季度开放。这家位于索尼前总部的酒店于去年开业,是比荷卢较大的酒店,拥有680多间客房、套房和公寓,客人可以清楚地看到史基浦机场。

媒体邀请

Corendon邀请媒体和记者密切关注此次运送工作,并从酒店监控室和天吧进行参观。运送时间为2月5日(周二)至2月10日(周日)。

欲参加此次活动,请在2月1日(周五)之前通过https://corendon.typeform.com/to/k00nma 链接进行注册,并标明首选夜晚。

事件和地点

2月5日(周二)晚上10点至2月6日(周三)早上7点:开始

这架飞机将于2月5日(周二)晚上11点被装入运输巨头Mammoet的自行式拖车中,穿越史基浦机场。这家波音747将通过Zwanenburgbaan离开机场,越过草地,前往Sloterweg,并将在此停留两天时间。

2月8日(周五)零点至2月9日(周六)凌晨5点:穿越A9高速公路

此次运送工作的壮观部分是穿越A9高速公路。具体时间为2月8日(周六)晚至2月9日(周六)。之后,这架飞机将沿着设定路线被运往科伦敦村庄酒店。

2月9日(周六)零点至2月10日(周日)凌晨4点:最后的路程

该飞机将于2月9日(周六)晚至2月10日(周日)穿越Schipholweg,然后慢慢移动57次,最终安置在科伦敦村庄酒店的花园中。

媒体注:

Corendon将于2月11日(周一)发布新闻稿,公布此次运送工作的所有信息和图片。

Corendon是荷兰和比利时旅游市场上的领先旅游运营商、航空公司和连锁酒店品牌。2018年,Corendon接待了前往欧洲和欧洲之外几十个阳光充足的目的地的超过75万名假日游客。Corendon的航空业务包括Corendon Dutch Airlines、Corendon Airlines Europe和Corendon International Airlines,共拥有80架飞机。Corendon Hotels & Resorts在荷兰、土耳其、伊维萨岛和库拉索岛提供10家酒店和度假村。Corendon凭借其有竞争力的价格、简洁实用的方案及广泛的旅游行业经验,坐拥强大的市场地位。

http://www.corendon.nl & http://www.corendonhotels.com

消息来源:Corendon
China-PRNewsire-300-300.png
全球旅报
微信公众号“全球旅报”发布最新的全球旅游产业、OTA(在线旅游)、航空公司、飞机制造、酒店行业最新动态。扫描二维码,立即订阅!
collection