omniture

投资界推出“投脑王者”小游戏

2019-01-23 14:22 2715
春节将至,投资界推出“投脑王者”小游戏,助力玩家在新的一年进阶“点金圣手”,晋级创投新星。关注投资界小程序“投资界+”,点击“投王”,打开“点金圣手”进阶秘籍,开启晋级之旅。

北京2019年1月23日电 /美通社/ -- 春节将至,投资界(微信ID:pedaily2012)推出“投脑王者”小游戏,助力玩家在新的一年进阶“点金圣手”,晋级创投新星。关注投资界小程序“投资界+”,点击“投王”,打开“点金圣手”进阶秘籍,开启晋级之旅

投资界“投脑王者”小游戏
投资界“投脑王者”小游戏

进阶分为6个层级,从青铜投资人到王者投资人,每通过一层都需要非凡的脑洞与实力。即使是创投圈小白,若能攻克“创投王者”,从青铜晋级为王者,那必如学会降龙十八掌的郭静,独步创投圈丝毫没问题。

每日登陆“投脑王者”均可获得复活卡1张,即使手滑答错题目也不用担心。分享给微信好友,共同角逐“王者投资人”,可以获得更多复活机会。

“投脑王者”比拼脑力,投资界邀请玩家们光临小程序“投资界+”,角逐王者投资人,赢得“点金圣手”,勇闯创投圈。

投资界作为创业与投资领域影响力、访问量均领先的专业媒体门户,已经成为投资人每日必看、创业者每日必读的专业垂直媒体。投资界已经形成包括PC端网站、手机APP、微信公众号、新浪微博、头条号等在内的17大媒体矩阵,年度总曝光量超10亿。受众群体全面覆盖LP、GP、FA、创业者、券商、政府、园区、各大高校以及研究机构等创投领域核心人群。

消息来源:投资界
China-PRNewsire-300-300.png
qrcode
关键词: 电子游戏
collection