omniture

Calzedonia & Intimissimi品牌首次入驻北京

世贸天阶店即将盛大开业
2019-01-22 12:19 6248
2019年1月26日,意大利著名时尚集团CALZEDONIA将首次入驻北京,旗下Calzedonia及Intimissimi品牌在京的首家门店均开设在世贸天阶,同时也将向北京消费者发售其最新2019春夏系列新品。

北京2019年1月22日电 /美通社/ -- 2019年1月26日,意大利著名时尚集团CALZEDONIA将首次入驻北京,旗下Calzedonia及Intimissimi品牌在京的首家门店均开设在世贸天阶,同时也将向北京消费者发售其最新2019春夏系列新品。

Calzedonia&Intimissimi品牌门店照
Calzedonia&Intimissimi品牌门店照

 

世贸天阶新店开幕派对邀请函
世贸天阶新店开幕派对邀请函

2019年1月,意大利著名时尚集团CALZEDONIA将其北京第一家门店开设于世贸天阶。CALZEDONIA集团,成立于1986年总部位于意大利维罗纳,成立超过30年,旗下拥有意式风尚裤袜品牌卡索多丽娅Calzedonia,及内衣品牌意缇迷丝密Intimissimi等多个时尚品牌。目前已在全世界范围内拥有约31,900名员工,业务遍布全球50个国家。CALZEDONIA集团对于裤袜及内衣潮流趋势的理解,有着独特的敏锐度,并致力于满足不同消费者的需求。目前,CALZEDONIA集团在全球范围内一共拥有4,577个销售点,所有的销售点都是单一品牌商店,其中2,877个位于意大利以外的国家与地区。

2019年集团在北京首家门店即将开幕,在此之前集团已经在上海杭州成都等地成功开设了21家品牌门店。目前在北京开设的是集团自2017年进入中国市场后的第15家Calzedonia品牌门店以及第8家Intimissimi品牌门店。新门店位于年轻潮流人士聚集的北京市朝阳区光华路9号世贸天阶一号楼一层01商业内L128、L129号,零售面积分别为Calzedonia占地68.4平方米,Intimissimi占地60平方米,这也充分体现了CALZEDONIA集团非常重视销售布点的战略,店铺选址都在各个地区的黄金地段,在中国Calzedonia和Intimissimi品牌的单一门店也均开设在年轻人聚集富有朝气的黄金地段,包括:上海及杭州地区来福士广场上海嘉里中心上海南京东路宏伊广场上海及成都地区太古汇等。集团2019年在中国市场的扩张计划是在上半年新增20家品牌门店以达总数40家品牌门店,并迅速开启北京市场的发展,随后进入广州和深圳等新市场。到2020年,集团计划在中国市场开设约100家品牌门店。

Calzedonia&Intimissimi品牌2019年春夏新品型录
Calzedonia&Intimissimi品牌2019年春夏新品型录

自过去两年在中国市场的深耕发展,Calzedonia及Intimissimi品牌均向中国消费者展示了悠久的品牌历史和独特的品牌形象,这一次,随着北京门店的开业,品牌还带来了新一季2019春夏产品。

在Calzedonia品牌2019春夏新品系列中,品牌向消费者展现了其经典的裤袜产品并融合了最新流行趋势和复古造型,希望将本季T台上展现的多元化产品设计原汁原味的带给北京的消费者。

与此同时,在中国传统新年来临之际,Calzedonia品牌也贴心的为消费者准备了春节限定可爱小猪袜裤系列,让这个新春佳节充满欢欣及愉悦。

在2019年春夏,Intimissimi品牌向大家呈现了一个如万花筒般的秘境,品牌呈现出一系列鲜明的用色以及精致的意式工艺。系列中包含5种不同的风格,丰富的造型定会满足那些在生活中寻求新鲜灵感的都市女性。这些不同风格的内衣款式展现了品牌产品的丰富性,从时下流行的狂野风,到充满活力的明亮色彩。这趟女性风尚之旅围绕着热辣的内衣,充满花卉与几何图案优雅的睡衣及长袍,可内衣外穿的各式时髦上衣及下装,完美的展现出都市女性不拘一格,独立自信的时尚风格。

Calzedonia及Intimissimi 2019春夏系列现已陆续登陆各门店,网上商店,及天猫旗舰店。
更多精美产品型录及公司信息,敬请下载:链接: https://pan.baidu.com/s/11wdQ2Pw4X0pc0GM8t75bYQ提取码: cr56

消息来源:Calzedonia
China-PRNewsire-300-300.png
知消
微信公众号“知消”发布全球消费品、零售、时尚、物流行业最新动态。扫描二维码,立即订阅!
关键词: 时尚 日用品 零售业
collection