omniture

不怕水的“电”技术:阿尔刚雷登陆浙江

2019-01-11 16:41 2840
2019年1月11日,阿尔刚雷安全插座浙江新品发布会在浙江省人民大会堂举行。本次大会标志着全球高防水等级IPX8安全插座正式登陆浙江,而其背后所包含的黑科技也预示着全新的安全用电模式正式开启。

杭州2019年1月11日电 /美通社/ -- 2019年1月11日,阿尔刚雷安全插座浙江新品发布会在浙江省人民大会堂举行。本次大会标志着全球高防水等级IPX8安全插座正式登陆浙江,而其背后所包含的黑科技也预示着全新的安全用电模式正式开启。

阿尔刚雷科技创始人周刚发布绝缘连电技术及新产品
阿尔刚雷科技创始人周刚发布绝缘连电技术及新产品

绝缘连电 -- 中国首创的全球连电关键技术

自从人类发现电以来,它给社会的进步及人们的生活带来了动力和便捷,然而使用过程中的用电安全问题始终是无法攻克的难题,全世界都在寻找一种全新的安全用电模式。

阿尔刚雷,以“让用电更安全”为使命,在创始人周刚的带领下,历经十年探索与研发,创新性的推出绝缘连电技术。该技术采用选通隔离的原理,将电与人们生活分离,同时又令电按照人的意志和期望进行交融,攻克了传统裸露连电技术无法解决的世界性用电安全难题,实现了用电过程中的既绝缘又通电,造就了又一个中国首创。

小插座,大使命

插座作为用电过程的重要环节,是电力系统输电的最后端口,也是最容易出现用电安全问题的交叉路口。面对绝缘连电技术所带来的巨大经济价值,阿尔刚雷毅然选择以利润最低的插座作为首个切入口,只为让该技术能更快更好更安全的造福百姓。

基于绝缘连电技术研发的阿尔刚雷插座能在220伏电压下,实现水下开放式连电,并以超标准的要求严格把控产品的生产制造,达到了全球高防水等级IPX8。该产品已拥有CE认证和3C认证,而绝缘连电技术也获得中国、美国、日本、韩国、澳大利亚、欧盟等专利授权,并已申请专利合作协定(PCT)152个国家专利保护。值得关注的是,这样的安全插座目前全球只有阿尔刚雷才有能力生产。

推动产业进入5.0新时代

绝缘连电作为全球安全用电方面的颠覆性技术,拥有巨大的社会意义。阿尔刚雷希望通过解决人们安全取电的刚需,逐步打开产业格局,为人类社会的进步带来更强动力。十余年的努力和突破,除去绝缘连电插座之外,阿尔刚雷研发团队已经将该项技术广泛应用于手机、电器、海洋工程和工业等多领域。

随着绝缘连电技术的不断完善和创新应用,该技术也被称为继富兰克林1.0时代、爱迪生直流电2.0时代、尼古拉·特斯拉交流电3.0时代,和绝缘导线4.0时代后的又一个用电时代。而这项电领域的革命性技术,也将推动电气设备进入一个5.0新时代。

立足当下,放眼未来。中国首创的绝缘连电安全插座已正式登陆浙江,然而创新之后则是行业乃至国际标准的统一和明确。未来,阿尔刚雷将在进一步推进技术和产品研发的基础上,将引领和制定行业标准作为一项重要任务。因为这才是保证高质量高标准绝缘连电产品的关键所在。

消息来源:阿尔刚雷
China-PRNewsire-300-300.png
qrcode