omniture

科勒携全新云境智能厨卫系统登陆2019 CES,遇见未来智能生活

2019-01-09 14:05 2422
1月8日,2019 CES国际消费电子展在拉斯维加斯开幕。科勒携全新升级的科勒云境智能厨卫系统再度参展2019 CES。全新Kohler Konnect通过语音技术上的提升,为用户呈现更多优雅生活方式的可能,再一次引领智能家居走向新高度。

拉斯维加斯2019年1月9日电 /美通社/ -- 2019年1月8日,2019 CES 国际消费电子展在美国拉斯维加斯正式揭开序幕全球厨卫领导品牌科勒,携全新升级的科勒云境智能厨卫系统再度参展2019 CES。全新 Kohler Konnect 通过语音技术上的进一步提升,增加音乐、灯光的场景化体验,为用户呈现更多优雅生活方式的可能,再一次引领智能家居走向新高度。

科勒携全新升级的科勒云境智能厨卫系统再度参展CES
科勒携全新升级的科勒云境智能厨卫系统再度参展CES

物联网让智能家居更有可能

享誉全球的 CES 是世界上较大、影响最为广泛的消费类电子技术年展,也是全球较大的消费技术产业盛会。自创立以来,CES 一直是创新企业和开创性技术的试验场,是将新一代创新推向市场的全球平台。2019 CES 展会亮点主要聚焦在 5G、AI 人工智能、车联网与自动驾驰、物联网、智能机器人与 VR/AR 等,预计将有超过18万人次参与此盛会。

而随着物联网的蓬勃发展,智能家居已经成为展会上不可忽视的亮点之一。自2014年开启了“智能家居”概念以来,各种以智能为名的产品如雨后春笋般层出不穷。物联网的出现,让这些单品们逐渐串联成为一个智能家居系统,让智能家居行业跨入新时代。科勒KOHLER 作为全球厨卫品牌的领导者,早已预见了此趋势科勒KOHLER 秉持独特的构思与创意,不断突破传统卫浴产品的局限,在2018年率先推出科勒云境智能厨卫系统

科勒云境可谓是智能卫浴的一次重大革新,其将云技术、大数据、物联网和人工智能等复杂的尖端科技运用在浴室及卫生间,因此去年首度参展即获得2018 CES 年度创新产品奖殊荣。2019年科勒又将云境系统及其覆盖的产品进行升级其中,科勒去年发布的首款搭载亚马逊 Alexa 的维乐浴室镜在今年增加了 Google Assistant 语音系统,为消费者提供更多选择。科勒公司总裁兼首席执行官大卫•科勒先生表示:“物联网正在推动智能家居领域的创新,但简单的物物相连并不是科勒的最终目标。我们将设计、艺术与前沿的科技融合在一起,致力为消费者提供个性化的卫浴空间,以及舒适、优雅的生活。”

云境智能厨卫系统再升级

科勒在此次 CES 上展示的全新产品,不仅增强了科勒云境系统及其所覆盖的产品性能,还从个性化、高效率、私密性三个方面优化了消费者的使用体验。

如此次在展会上亮相的科勒维亚光感套间,包括智能马桶、浴缸、浴室镜、浴室家具及台盆等多个产品。科勒维亚光感套间同样搭载科勒云境,用户可以通过语音控制、自动感应、遥控器或者 APP 预设等操作,对整个套间的产品灯光进行调节和控制。维亚光感套间还支持根据人体的作息规律,自动调整灯光的亮度和色温,提供最适合的使用组合,达到灯随人动,光随时变。科勒亦在展会上正式揭晓与全球领先照明品牌 -- 昕诺飞Signify 的战略合作,通过昕诺飞的 API 技术来实现全浴室灯光的智能化。科勒维亚光感套间,将在2019年于中国正式发布,让中国消费者享有与国际最新趋势同步的智能家居选择。

科勒维亚光感套间
科勒维亚光感套间

科勒 Numi 纽密2.0也在此次 CES 上展出,该产品在灯光上进行全新升级,灯光效果由静变动,色彩也更加丰富。灯光系统可与扬声器配合使用,为用户创造更加舒适优雅的场景化使用体验。同时,Numi 纽密2.0智能马桶内置亚马逊 Alexa,并可以与科勒云境系统互联,将语音控制与浴室实现无缝连接。

科勒Numi纽密2.0智能马桶
科勒Numi纽密2.0智能马桶

科勒KOHLER 始终秉承着“优雅生活”的理念,创造了许多奇迹,在百年传承中成为全球厨卫经典。对科勒而言,每一件产品皆是家居生活中的艺术品。作为行业先锋,在智能家居蔚为风潮之前,科勒早已在此领域深耕。融合设计与创新,从艺术、时尚和色彩中汲取灵感,结合前沿的科技,用优质的产品为消费者提供更多未来智能生活的可能。

消息来源:科勒中国
China-PRNewsire-300-300.png
qrcode