omniture

KVB昆仑国际将于亚洲金融论坛举办主题工作坊及理念分享会

2019-01-08 12:57 26953
由香港特别行政区政府及香港贸易发展局主办的第十二届亚洲金融论坛,将于2019年1月14至15日假香港会议展览中心隆重举行。

KVB昆仑国际与鳯凰网财经携手举办智汇金融普惠香港中小企业   共创可持续生态与可共融未来主题工作坊
KVB昆仑国际打造智汇金融产品互动体验馆及理念分享会

香港2019年1月8日电 /美通社/ -- 由香港特别行政区政府及香港贸易发展局主办的第十二届亚洲金融论坛,将于2019年1月14至15日假香港会议展览中心隆重举行。今届论坛主题为共建可持续与共融的未来,将汇集全球金融及商界极具影响力人士,共同探讨当前亚洲市场的经济形势、最新发展与趋势,以及分享对亚洲机遇和挑战的真知灼见,并启发新一年的投资策略与方向。

KVB昆仑国际集团(简称:KVB昆仑国际)(上市业务股份代号:6877.HK为本届亚洲金融论坛官方受邀赞助商,并将于1月15日与鳯凰网财经携手举办以智汇金融普惠香港中小企业  共创可持续生态与可共融未来为主题的工作坊,积极探讨于具庞大发展潜力的粤港澳大湾区建设的历史机遇下,及受惠于国家的惠港科技政策下,香港应如何借著金融科技发展战略实现再次腾飞,以及企业如何借助普惠金融之力实现自身突破,并为香港经济创造持续活力。

是次工作坊荣幸邀请到KVB昆仑国际行政总裁兼执行董事刘欣诺及多位政商学界翘楚担任演讲嘉宾,包括南丰集团董事长及行政总裁梁锦松、中国金融四十人论坛高级研究员管涛及联合国开发计划署可持续发展司项目官员徐青。届时他们将为与会者剖析2019年亚洲及本地市场的创新趋势与机遇,探讨香港未来的可持续发展方向,并将在特设环节分享联合国开发计划署中国农村普惠金融项目的案例。凤凰卫视 KVB昆仑国际《金石财经》节目主持人及制作人曾瀞漪将担任是次工作坊主持。

此外,KVB昆仑国际专门针对中小企业发展需求,在全球支付与结算、外汇对冲避险、企业司库等方面提供全力支持,致力借助金融科技工具、普惠金融理念,帮助中小企业全面提升综合竞争力。其将于1月14至15日在亚洲金融论坛会场内举办智汇金融产品互动体验馆及理念分享会,届时KVB昆仑国际将会为与会者亲身示范如何运用企业外汇及司库生态系统,以提升企业运营效率与竞争力;KVB昆仑国际高级管理层将主持理念分享会,带与会者深入了解如何运用领先金融科技工具,为企业构建最佳客户体验及解决方案。

亚洲金融论坛为与会者提供优越平台,汇聚最新市场信息,扩展人脉商网,探索中国以至亚洲各地的商机。上一届亚洲金融论坛成功吸引了超过3,000位来自46个国家及地区的与会者,当中包括金融业精英和商界领袖。其中85%的与会者为首席执行官和其他高层决策者。近400名记者和媒体代表到场采访。

智汇金融普惠香港中小企业  共创可持续生态与可共融未来工作坊,详情如下:

时间

工作坊探讨主题

地点

115 (星期二)

11:15-12:15

智汇金融普惠香港中小企业  共创可持续生态与可共融未来

- 香港在粤港澳大湾区建设中应该扮演怎样的角色,
以促进自身与湾区的共融和可持续发展?

- 特区政府和监管机构积极推动香港金融科技和普惠金融的发展,
这对香港的未来有何战略意义?

- 在波诡云谲的国际形势和贸易环境下,
本就处于弱势地位的香港中小型企业应该如何应对?

- 银行、外汇等金融服务机构,
在借助科技手段普惠中小企业发展过程中,有何创新思路与举措?

展览厅 5G 

The Pulse

智汇金融产品互动体验馆及理念分享会,详情如下:

时间

Demo及展示主题

地点

114 (星期一)

10:40-11:00

联机演示: 企业外汇及司库生态系统

展览厅5C

KVB昆仑国际E- Lounge

(主论坛外)

 

115 (星期二)

13:00-14:05

智汇金融发展理念及系统分享

 

环节1探索实践:普惠金融在农村的发展模式

环节2创新理念:智汇金融普惠香港中小企业

环节3案例分享:获奖案例和API解决方案

环节4联机演示:企业外汇及司库生态系统

有关KVB昆仑国际集团(简称:KVB昆仑国际)(上市业务股份代号:6877.HK

KVB昆仑国际的信誉质量和专业质素获得澳洲、新西兰、香港等国家和地区金融监管机构一致认定,荣获颁发高级金融执业牌照以及产品经营许可。于2013年在香港联合交易所创业板上市,并于2017年12月15日转为主板,一跃成为大中华外汇第一股。KVB昆仑国际致力为全球华人和企业提供外汇交易、国际结算、企业外汇管理、金融IT解决方案等金融产品和服务,以满足客户的多样化需求。其提倡勇于创新,为客户和合作伙伴发掘无限机遇。

 

消息来源:KVB昆仑国际集团
相关股票:
HongKong:6877
China-PRNewsire-300-300.png
qrcode
关键词: 财经/金融