omniture

安道麦披露收购安邦进展

以色列特拉维夫和北京2019年1月2日电 /美通社/ -- 全球领先的作物保护公司安道麦股份有限公司(以下简称“公司”)(深交所股票代码:000553)今日披露拟对江苏安邦电化有限公司(以下简称“安邦”)操作的现金收购取得重大进展。安邦位于江苏省淮安市,2017年实现销售额16.43亿人民币(约合2.34亿美元)。作为一家完全后向整合的生产厂家,安邦面向全球作物保护市场供应关键原药,其最广为人知的有效成分包括乙烯利、吡蚜酮和噻嗪酮, 同时采用先进的离子膜技术生产氯碱等中间体及其他产品。安邦目前由安道麦的控股股东中国化工集团全资持有。

近年来,安道麦受益于安邦强大的生产优势,以其生产的关键成分开发各种产品及差异化混合物,显著丰富了自身的产品线,并得以借此优势在美国、印度及澳大利亚等主要市场建立了市场领先地位。对中国市场而言,收购安邦将为安道麦带来系列产品的登记证,并壮大其在国内市场的销售力量。

安邦正迅速成为安道麦全球运营的重要组成部分,将增进中国运营枢纽的原药合成及制剂生产能力。其比邻安道麦最新建成的全球制剂中心,有利于团队之间交流专业技能、分享专业知识。而安道麦先进的南京研发中心也正在发挥作用,改进提升安邦的生产工艺。

双方已就交易意向达成初步共识,目前正在推进签署最终收购协议。任何此类协议都将遵循上市公司应有的批准程序以及交割惯例,包括获得所有必备的监管批准。现阶段尚未披露任何财务细节。

消息来源:安道麦农业解决方案有限公司
China-PRNewsire-300-300.png
相关链接:
qrcode
关键词: 农业