omniture

孩子的心跳控制伦敦的圣诞灯光,由此帮助慈善组织Tiny Tickers

2018-12-24 15:25 1470
伦敦购物街七面钟 (Seven Dials) 位于伦敦西区的核心地带,将在今年12月以不同的方式亮起圣诞灯光。圣诞彩灯的灯光利用富有创新精神的新技术被连接到2岁的心脏病小病人比利 (Billy) 的心脏监护仪上,将随着比利的心跳而闪亮。

伦敦2018年12月24日电 /美通社/ -- 伦敦购物街七面钟 (Seven Dials) 位于伦敦西区的核心地带,将在今年12月以不同的方式亮起圣诞灯光。

在这里观看让人大吃一惊的视频:https://vimeo.com/307275165

generated by system

通常都是静态的灯光利用富有创新精神的新技术,被连接到2岁的心脏病小病人比利 (Billy) 的心脏监护仪上,这样圣诞彩灯的灯光就能随着比利的心跳而闪亮。

这项活动是想要帮助展现由于严重心脏病而错过圣诞节的婴幼儿和孩子所处的困境。

Tiny Tickers是一个小型慈善组织,致力于帮助加强针对患有严重心脏病的婴幼儿的检测、照护和治疗,该组织现在借此重点强调,当所有人都在欣赏圣诞灯光之际,很多婴幼儿和年幼的孩子却要面对一个非常不同的圣诞,他们要在医院中等待进行开心手术,或是在接受这样的手术后恢复。

岁数还很小的比利在他妈妈做20周扫描时,被诊断出患有大动脉转位 (TGA)。在TGA这种心脏病中,两根从心脏出来的主要血管互换了位置,在10,000个婴儿中,就会有1个孩子罹患这种疾病。出生仅仅7天,比利就经受了耗时长达13个小时的痛苦手术,不过在经过手术之后,比利的恢复速度非常快。

比利的妈妈对亮灯这件事评论说:“圣诞节原本是一年中最开心的时候,但是人们很容易忘记还有许多家庭要经历一段非常艰难的时期,令人感到伤心的是,他们不能全家团聚,一起过节。”

“我真的想要参与到这一创意中来,原因是对持续发声和宣传心脏病问题,以及让人们了解心脏病对家庭产生的广泛影响来说,这真的很重要。”

“很感谢我们能够从像Tiny Tickers这样的慈善组织那里,获得令人难以置信的支持,但是相关资金可不是凭空出现的,它有赖于公众捐款。因此我真的希望此次亮灯能够鼓励人们捐款,即便金额不大。”

  • 比利在2016年5月9日出生,并在同年5月16日接受心脏手术
  • 312个患有严重心脏病的英国孩子将在圣诞节期间出生
  • 在每125个于英国出生的孩子中,就有1个孩子具有心脏上面的缺陷
  • 每年有1000个英国婴儿带着没有被检测出来的心脏病问题出院
  • 慈善组织Tiny Tickers呼吁人们通过在圣诞节捐款,为患儿带来“希望的礼物”
消息来源:Tiny Tickers
China-PRNewsire-300-300.png
qrcode
关键词: 健康护理与医院