omniture

TUV莱茵深圳公司荣获“全国优秀外商投资企业”称号

2018-12-13 19:00 1216
12月11日,德国莱茵TUV深圳公司受邀参加由深圳外商投资企业协会、深圳市国际投融资商会主办的2018年年会暨2018国际经贸论坛、全国优秀外资企业表彰大会,荣获“全国优秀外商投资企业”称号。

深圳2018年12月13日电 /美通社/ -- 12月11日,德国莱茵TUV(下称TUV莱茵)深圳公司受邀参加由深圳外商投资企业协会、深圳市国际投融资商会主办的2018年年会暨2018国际经贸论坛、全国优秀外资企业表彰大会,获颁“全国优秀外商投资企业-双优企业奖”“全国优秀外商投资企业-质量进步奖”“全国优秀外商投资企业-和谐劳动关系促进奖”及“全国优秀外商投资企业-安全环保鼓励奖”。

 

TUV莱茵大中华区电子电气产品服务副总裁杨佳劼先生作为获奖企业代表上台接受市政协陈倩雯副主席颁奖
TUV莱茵大中华区电子电气产品服务副总裁杨佳劼先生作为获奖企业代表上台接受市政协陈倩雯副主席颁奖

 

TUV莱茵大中华区电子电气产品服务总经理欧乐富先生(Mr. Sven-Olaf Steinke)参加经贸论坛圆桌对话
TUV莱茵大中华区电子电气产品服务总经理欧乐富先生(Mr. Sven-Olaf Steinke)参加经贸论坛圆桌对话

TUV莱茵深圳公司执行董事胡莉莉女士、TUV莱茵大中华区电子电气产品服务副总裁杨佳劼先生、总经理欧乐富先生(Mr. Sven-Olaf Steinke)、总经理曹永新先生、政府关系部经理陈丽红女士代表深圳公司管理层出席了大会。其中,杨佳劼先生作为获奖企业代表上台接受市政协陈倩雯副主席颁奖;欧乐富先生参加了经贸论坛圆桌对话。

“全国优秀外商投资企业”评选是国家商务部自1990年开始对外商投资企业的评选项目,每年通过评选表彰外商投资企业对中国经济建设和社会发展所作出的杰出贡献,并由各省、市政府及外商投资企业协会进行表彰,是外商投资企业最具权威性的表彰活动。2018年“全国优秀外商投资企业”评选在以往“双优企业奖”、“质量进步奖”、“和谐劳动关系促进奖”的基础上,增加“安全环保鼓励奖”的评选。TUV莱茵深圳公司自1995年成立以来,已多次荣获“全国优秀外商投资企业”称号。

受益于开放、透明、公正的营商环境,以及国内外企业、政府和协会的支持,TUV莱茵深圳公司成长迅速。2018年,TUV莱茵在深圳建成大中华区首个物联网技术评估中心,已投资逾六千万人民币,并将继续扩大投资。该评估中心作为深圳重点引进项目之一,集电磁兼容(EMC)和物联网技术于一体,配有10米法半电波暗室、3米法全波暗室、3米法半电波暗室、OTA暗室等无线及物联网测试设备,将立足于深圳,为广大智能制造企业提供一站式测试认证服务

未来,TUV莱茵将继续在生机勃勃的深圳,发挥外资企业全球网络及专业技术优势,携手本地企业接轨时代最前端,以科技创新为指引,提升进出口产品质量和技术水平,推动先进制造业的升级转型。

消息来源:德国莱茵TUV大中华区
China-PRNewsire-300-300.png
相关链接:
qrcode
关键词: 财经/金融