钓鱼台美高梅进驻重庆核心区

携品牌住宅及精品酒店打造渝中国际生活中心
2018-12-07 15:10 913

北京2018年12月7日电 /美通社/ -- 钓鱼台美高梅酒店集团日前宣布,与重庆爱普地产(集团)有限公司达成多项合作,旗下钓鱼台美高梅品牌住宅以及钓鱼台精品酒店入驻“重庆中心”综合体项目,整合服务优势,共同打造重庆国际级城市生活中心。12月6日晚,双方集团领导在重庆共同出席了题为“未来至此,定中心”全球发布盛典,并签署了战略合作协议。爱普地产集团董事长刘杰先生揭幕了这一备受瞩目的地标项目,中民爱普常务副总经理陆视宇先生则深度解读了重庆中心在筑造高端社区、改善未来人居体验的价值呈现。

双方领导出席了发布仪式

由5栋摩登高楼组成的重庆中心项目,以海拔高度635米、塔楼高度388米封顶重庆制高点,以一览众山小的绝对优势刷新城市高端住宅标准。项目位于主城渝中区两路口核心区域,无论在政治、经济、文化及交通上都雄踞城市主位,连接市政府、重庆人民大礼堂、重庆图书馆等政治文化区域,周边围绕着5座城市公园,同时毗邻多所名优学校。建筑设计由世界知名建筑大师理查德·罗杰斯领衔担纲,重庆中心以流线型外观、传统有机凝萃,仿境重庆山水肌理,脉寻昂扬竹势,代言一城向上生机;部分室内设计则由国际大师梁志天执笔,以极致当代中国风格打造空间美学,构造生活疆域之美。

位于渝中区核心区域的重庆中心建筑效果图

钓鱼台美高梅公馆是钓鱼台美高梅酒店集团为品牌住宅市场打造的一体化专属体系,基于集团的优势资源和品牌影响力,重庆中心钓鱼台美高梅公馆将依托集团豪华酒店运营经验的高品质和定制化服务,营造舒适惬意的旅居体验,重新定义重庆高端住宅市场。钓鱼台精品酒店也将入驻重庆中心,联合品牌住宅,以高规格的“中国礼遇”、府邸大宅的品牌体验为宾客呈现优雅舒适、愉悦温馨的居住体验。

钓鱼台美高梅酒店集团董事副总经理周锋先生表示:“此次与爱普地产合作入驻重庆中心是我们极具战略意义的一步,将提升钓鱼台美高梅酒店集团的整体战略布局,在2019年继续加强集团在包括酒店、住宅和办公楼的综合性项目上的竞争优势。相信钓鱼台美高梅公馆及钓鱼台精品酒店的入驻将提升重庆中心的国际级定位,打造都市栖居之地,为山城高端酒店和住宅市场翻开新的一页。”

重庆中心钓鱼台美高梅公馆和钓鱼台精品酒店签约仪式

钓鱼台美高梅酒店集团开发/品牌/设计副总裁李军先生在签约仪式上对钓鱼台美高梅品牌住宅体系进行了深度解读:“我们将奢华酒店的高端运营与服务经验融入品牌住宅运营体系,以打造‘悦享品质生活‘为使命,通过国际定位、极致产品、尊享服务(M Service)和美狮会员(M Residence)四位一体的完善体系,以及酒店与住宅的良好互动,为社区业主缔造专属优享体验,营造有品质有格调的层峰生活方式。”

重庆中心项目是钓鱼台美高梅酒店集团布局高端综合体领域的重要举措之一,这一位于主城核心区域的旗舰项目将由住宅、酒店、会所、写字楼、购物中心及电影院等多元业态组成。其中所有智能住宅楼将冠名钓鱼台美高梅品牌住宅系列,钓鱼台精品酒店位于重庆中心最高建筑楼宇顶端,融入钓鱼台800年文化传承,悦享美高梅精彩国际生活,以尊悦都会之巅领跑城市国际化进程,打造国内中西部市场的新标杆。

关于钓鱼台美高梅酒店集团

钓鱼台美高梅酒店集团是由钓鱼台国宾馆携手美国美高梅国际酒店集团合资成立的高端酒店管理平台。公司致力于以别具一格的高端酒店、府邸、购物和娱悦体验, 传颂钓鱼台与美高梅珠联璧合的款客之道。集团核心理念为融和,以和悦世界和悦宾客为使命,志在成为全球领先的旅居运营集团。集团旗下有四个酒店品牌:钓鱼台、宝丽嘉、美高梅及美高梅美荟,目前,已在北京、上海、三亚、杭州、成都、南京、青岛、深圳、重庆、德国法兰克福、印度尼西亚巴厘岛等地签约多个项目。其中,位于亚龙湾的三亚美高梅度假酒店、位于宽窄巷子的成都钓鱼台精品酒店、位于钱塘江畔的杭州泛海钓鱼台酒店和位于北外滩的上海苏宁宝丽嘉酒店已正式开业,法兰克福钓鱼台酒店和南京鲁能美高梅美荟酒店也将于2019年亮相。钓鱼台美高梅公馆是钓鱼台美高梅酒店集团为高端住宅市场打造的专属品牌,依托集团的优质资源与品牌影响力,以“悦享品质生活”为理念,为住宅业主提供高品质、定制化的服务。

了解更多详情,请登陆集团网站:www.dytmgm.com

图片 - https://photos.prnasia.com/prnh/20181207/2320551-1-a
图片 - https://photos.prnasia.com/prnh/20181207/2320551-1-b
图片 - https://photos.prnasia.com/prnh/20181207/2320551-1-c