omniture

到2025年Vitality合作险企将使1亿人的运动量增加20%

2018-12-06 22:20 1660
Vitality及其全球保险公司网络以一项规模最大的身体活动行为变化研究结果为基础,共同致力于在未来7年改善数百万人的健康。该计划旨在解决部分由于缺乏锻炼而导致的生活习惯相关疾病急剧增加问题。

伦敦2018年12月6日电 /美通社/ -- Vitality及其全球保险公司网络以一项规模最大的身体活动行为变化研究结果为基础,共同致力于在未来7年改善数百万人的健康。这与世界卫生组织的《促进身体活动全球行动计划》(Global Action Plan on Physical Activity)相一致,该计划旨在解决部分由于缺乏锻炼而导致的生活习惯相关疾病急剧增加问题。

浏览多媒体新闻稿,请点击:https://www.multivu.com/players/uk/8458751-vitality-insurers-people-more-active-2025/  

由领先的独立研究机构兰德欧洲(RAND Europe)开展的Incentives and Physical Activity(倡议和体育活动)研究发现,“苹果手表Vitality运动奖励”(Vitality Active Rewards with Apple Watch)参与者的运动量平均增加34%。该研究调查了英国、美国和南非逾40万人的行为。

Discovery首席执行官、Vitality创始人Adrian Gore在伦敦的一次活动中向来自世界各地的领导人、学者和政策制定者透露了研究结果。这项研究考察了苹果手表Vitality运动奖励对参与者长期运动量的影响。主要发现包括:

  • 一个月运动量持续增加4.8天,根据Vitality的估计,这相当于增加两年寿命。
  • 所有参与者的运动量都有所增加,无论他们所在的地区、健康状况、年龄或性别。
  • 高体重指数(BMI)的“高危”参与者比其他人表现出更大的改善,美国、英国和南非的运动量分别增加200%、160%和109%。
  • Vitality估计,随着运动量的持续增加,参与者在一年内获得了许多好处,如改善血压、胆固醇和心肺健康,以及减少医疗成本。

Gore表示:“这项具有里程碑意义的研究帮助我们了解如何激励人们过更健康的生活。这对个人、保险行业和更广泛的社会具有深远意义。”

通过与全球领先的保险公司和最具前瞻性的雇主建立成功的合作关系,Vitality实现了全球范围内的覆盖。这些合作伙伴包括友邦保险(AIA)、忠利保险(Generali)、John Hancock、宏利(Manulife)、平安保险(Ping An)和住友人寿(Sumitomo Life),他们共同致力于2025年让1亿人的运动量增加20%

了解有关这项研究和Vitality全球网络的更多信息,请点击此处

Vitality简介

Vitality是一个领先的行为改变平台,它利用激励措施、数据和行为经济学的力量,使人们更健康,并改善和保护生命质量。Vitality Group利用Discovery的能力及其网络,负责Vitality共享价值保险模式的全球扩张。Vitality Group于20年前由在约翰内斯堡证券交易所上市的领先金融服务公司Discovery Limited创立。详情请访问 http://www.vitalitygroup.com

“苹果手表Vitality运动奖励”计划利用了一套全面的行为科学工具,其中包括短期和长期激励措施,如损失规避和预先承诺等。短期激励创造了一种即时性,会员每周都可因为达到周目标而获得奖励。只需支付最低的前期激活费,会员就可以通过完成自己的体育活动目标(包括日常锻炼和主动燃烧卡路里),将每月支付给苹果手表的费用降至零。这两个部分互为加强,形成了一个行为改变生态系统。

https://mma.prnewswire.com/media/792822/Adrian_Gore.jpg

https://www.multivu.com/players/uk/8458751-vitality-insurers-people-more-active-2025/

消息来源:Vitality
China-PRNewsire-300-300.png
qrcode