赋能酒店新住宿场景 锦江之星公司再次斩获两项行业大奖

2018-12-06 09:00 6020

上海2018年12月6日电 /美通社/ -- 11月28-29日,2018第六届环球(中国)旅游投资论坛暨第六届环球(中国)旅游金奖颁奖典礼在山东济南举行,锦江之星旅馆有限公司在众多企业中脱颖而出,斩获两项行业大奖。锦江之星连锁酒店因一贯的高品质服务获得“环球(中国)杰出经济型酒店品牌”、白玉兰酒店凭借出色的表现被评选为“环球(中国)杰出主题文化酒店品牌”。

锦江之星连锁酒店获得“环球(中国)杰出经济型酒店品牌”、白玉兰酒店获得“环球(中国)杰出主题文化酒店品牌”

锦江之星打造“优质产品+贴心服务”,22年持续用心服务消费者

20多年来,锦江之星持续秉持“发展品牌,品质先行”的理念,此次获得“环球(中国)杰出经济型酒店品牌”,是行业对锦江之星品牌的再一次认可。在任何一个版块,锦江之星都有着苛刻要求:品质方面 -- 从内部酒店选址、客房用品、用餐标准等积极进行严格标准运营;品牌方面 -- 对外助力“一带一路”建设,进军国际市场;不断与社会公益活动联合推广,保持着品牌的美誉度及知名度。

创新跨界 满足市场需求多元化

斩获“环球(中国)杰出主题文化酒店品牌”大奖,意味着锦江之星公司旗下优选服务品牌白玉兰酒店将住宿场景与“娱乐、休闲和社交”进行融合、赋能住宿场景的新概念在业界得到了认可与好评。

锦江之星旅馆有限公司首席执行官昝琳女士也在论坛的“旅游跨界创新与空间动能”圆桌讨论上,与行业专家和嘉宾一起分享了有关锦江之星公司对旗下酒店“三个赋能”、“两个率先,两个打造”的全新概念。她认为“生活品质的升级”比“消费升级”更能贴切形容现在的消费趋势。在新的消费背景下,酒店已经成为人们的第二生活场所,他们希望在这酒店能够放慢自己的脚步,感受不一样的产品和服务,不论是文化氛围,智能科技还是娱乐休闲。

锦江之星旅馆有限公司首席执行官昝琳女士在圆桌论坛分享观点

白玉兰酒店通过率先提出优选服务酒店概念、率先推出行业首对独立IP人物;打造城市会客厅场景、打造跨界融合住宿场景,在产品研发、住宿场景下的跨界融合和服务体验以及营销手段上进行全方位的创新和变革。历经一年打磨,白玉兰酒店再提出“三个赋能”的住宿场景新概念。赋能文化,让每一家白玉兰酒店都拥有“一城一店一品”的地域特色文化,提升酒店的人文气质;赋能跨界,在深度洞察了目标消费者需求、匹配了品牌彼此之间的契合度、确认了合作场景之后,持续“勾搭”各大流量IP,让跨界融合成为了白玉兰的品牌创新驱动力和品牌符号;赋能空间,让酒店大堂不再仅仅是大堂,而释放出灵动空间更多的可能性,解决了投资人关于“坪效提升”和“整合跨界资源能力”的困惑,更加充分有效地为有限的空间赋能。

白玉兰品牌 × 跨界合作

在收获与期待的背后,是白玉兰品牌对于市场需求的准确把握,以及在产品打磨和营销方式上的不断创新。除了获得行业奖项的认可,刚过完一岁生日的白玉兰交上了一份令人满意的成绩单:目前白玉兰酒店的规模数已达152家,遍布全国数十个城市。2019年,期待白玉兰酒店带来的更多惊喜。

消息来源:锦江之星
全球旅报