omniture

赛诺菲荣膺“中国杰出雇主2019”、“亚太区杰出雇主2019”双认证

人才、创新、责任 赛诺菲雇主品牌获国际专业机构认可
2018-12-04 11:42 2039
在12月3日举行的中国杰出雇主颁奖典礼上,赛诺菲中国凭借其在员工学习与发展和企业社会责任领域的积极投入和不断创新,从多家参选企业中脱颖而出,荣膺 “中国杰出雇主2019”认证。值得一提的是,同日,赛诺菲还首次获颁“亚太区杰出雇主2019”认证。

上海2018年12月4日电 /美通社/ -- 在12月3日举行的中国杰出雇主颁奖典礼上,赛诺菲中国凭借其在员工学习与发展和企业社会责任领域的积极投入和不断创新,从多家参选企业中脱颖而出,荣膺 “中国杰出雇主2019”认证。这也是赛诺菲中国连续第二年获得此项认证。值得一提的是,同日,赛诺菲还首次获颁“亚太区杰出雇主2019”认证。

赛诺菲“中国杰出雇主2019”奖杯
赛诺菲“中国杰出雇主2019”奖杯

秉承“团队合作、勇气、尊重、正直”的核心价值,赛诺菲中国始终将人才发展作为企业战略中的重要支柱,致力于发掘员工潜力、培养赛诺菲未来领导者。近年来,赛诺菲推出一系列创新举措,全线贯通人才招募、专业实践、职业发展,深受好评。今年,赛诺菲领行业之先,引入AI技术赋能招聘流程,智能对话机器人“菲二”在微信端直接与候选人互动,并精准推送职位信息,大大提升了招聘效率与候选人体验。金牌实习生项目通过一对一导师制,为有志于从事医药健康事业的在校学生提供专业知识培训和实战机会,在提升实习生职业竞争力的同时,为行业培养和输送大量优秀青年人才。员工职业发展规划为不同职能、不同层级的员工设计了个性化的发展路径、学习工具和线下分享会,帮助员工挖掘潜力,一步步向理想靠近。

赛诺菲在“中国杰出雇主2019”颁奖礼现场获颁认证
赛诺菲在“中国杰出雇主2019”颁奖礼现场获颁认证

作为较早进入中国的跨国医药健康企业之一,36年来赛诺菲始终秉持“扎根中国、服务中国”的承诺,为中国人民提供高质量的创新药品和疫苗。在此基础上,紧密围绕“道德和透明度、健康可及性、凝聚社区、健康环境”四大关键领域,积极履行企业社会责任。以“凝聚社区”为例,赛诺菲每年在全国范围内开展“赛诺菲希望义工日”活动,发动赛诺菲员工利用健康领域的专长回馈社会。今年的希望义工日当天,全国13个城市的数百名赛诺菲员工以义工的身份在各地与专业公益组织携手,为千余名患病儿童带去关爱,实践赛诺菲 “绽放生命”的承诺。

“我非常自豪赛诺菲同时荣膺‘中国杰出雇主’和‘亚太区杰出雇主’称号,这是对赛诺菲中国雇主品牌形象战略和实践的极大肯定。”赛诺菲中国区总裁彭振科表示,“中国是赛诺菲集团的第二大市场,在集团战略规划中有着非常重要的地位。在日益复杂的环境下,具有市场竞争力的人才战略是公司发展的关键推动力。我们始终坚持以人为本,并建立了完善的人力资源体系,帮助员工成就职业发展,同时,积极回应社会对医药健康企业的需求,携手投入到帮助人们应对健康挑战的事业之中,让更多人的生命绽放!”  

赛诺菲中国区管理团队与员工代表在颁奖礼现场庆祝赛诺菲获“中国杰出雇主2019”和“亚太区杰出雇主2019”双认证
赛诺菲中国区管理团队与员工代表在颁奖礼现场庆祝赛诺菲获“中国杰出雇主2019”和“亚太区杰出雇主2019”双认证

“中国杰出雇主2019”和“亚太区杰出雇主2019”认证由全球“杰出雇主调研机构”颁发。该机构自1991年起,致力于在全球范围认证为员工创造卓越条件的雇主。调研所涉及的领域包括:人才策略、人力规划、入职、学习与发展、绩效管理、领导力发展、职业发展与继任者管理、薪酬与福利、文化共九个方面。其认证已成为全球最具影响力的雇主认证项目之一。

消息来源:赛诺菲
China-PRNewsire-300-300.png
相关链接:
qrcode