赛诺菲荣膺“中国杰出雇主2019”、“亚太区杰出雇主2019”双认证

人才、创新、责任 赛诺菲雇主品牌获国际专业机构认可
2018-12-04 11:42 1341
在12月3日举行的中国杰出雇主颁奖典礼上,赛诺菲中国凭借其在员工学习与发展和企业社会责任领域的积极投入和不断创新,从多家参选企业中脱颖而出,荣膺 “中国杰出雇主2019”认证。值得一提的是,同日,赛诺菲还首次获颁“亚太区杰出雇主2019”认证。

上海2018年12月4日电 /美通社/ -- 在12月3日举行的中国杰出雇主颁奖典礼上,赛诺菲中国凭借其在员工学习与发展和企业社会责任领域的积极投入和不断创新,从多家参选企业中脱颖而出,荣膺 “中国杰出雇主2019”认证。这也是赛诺菲中国连续第二年获得此项认证。值得一提的是,同日,赛诺菲还首次获颁“亚太区杰出雇主2019”认证。

赛诺菲“中国杰出雇主2019”奖杯

秉承“团队合作、勇气、尊重、正直”的核心价值,赛诺菲中国始终将人才发展作为企业战略中的重要支柱,致力于发掘员工潜力、培养赛诺菲未来领导者。近年来,赛诺菲推出一系列创新举措,全线贯通人才招募、专业实践、职业发展,深受好评。今年,赛诺菲领行业之先,引入AI技术赋能招聘流程,智能对话机器人“菲二”在微信端直接与候选人互动,并精准推送职位信息,大大提升了招聘效率与候选人体验。金牌实习生项目通过一对一导师制,为有志于从事医药健康事业的在校学生提供专业知识培训和实战机会,在提升实习生职业竞争力的同时,为行业培养和输送大量优秀青年人才。员工职业发展规划为不同职能、不同层级的员工设计了个性化的发展路径、学习工具和线下分享会,帮助员工挖掘潜力,一步步向理想靠近。

赛诺菲在“中国杰出雇主2019”颁奖礼现场获颁认证

作为最早进入中国的跨国医药健康企业之一,36年来赛诺菲始终秉持“扎根中国、服务中国”的承诺,为中国人民提供高质量的创新药品和疫苗。在此基础上,紧密围绕“道德和透明度、健康可及性、凝聚社区、健康环境”四大关键领域,积极履行企业社会责任。以“凝聚社区”为例,赛诺菲每年在全国范围内开展“赛诺菲希望义工日”活动,发动赛诺菲员工利用健康领域的专长回馈社会。今年的希望义工日当天,全国13个城市的数百名赛诺菲员工以义工的身份在各地与专业公益组织携手,为千余名患病儿童带去关爱,实践赛诺菲 “绽放生命”的承诺。

“我非常自豪赛诺菲同时荣膺‘中国杰出雇主’和‘亚太区杰出雇主’称号,这是对赛诺菲中国雇主品牌形象战略和实践的极大肯定。”赛诺菲中国区总裁彭振科表示,“中国是赛诺菲集团的第二大市场,在集团战略规划中有着非常重要的地位。在日益复杂的环境下,具有市场竞争力的人才战略是公司发展的关键推动力。我们始终坚持以人为本,并建立了完善的人力资源体系,帮助员工成就职业发展,同时,积极回应社会对医药健康企业的需求,携手投入到帮助人们应对健康挑战的事业之中,让更多人的生命绽放!”

赛诺菲中国区管理团队与员工代表在颁奖礼现场庆祝赛诺菲获“中国杰出雇主2019”和“亚太区杰出雇主2019”双认证

“中国杰出雇主2019”和“亚太区杰出雇主2019”认证由全球“杰出雇主调研机构”颁发。该机构自1991年起,致力于在全球范围认证为员工创造卓越条件的雇主。调研所涉及的领域包括:人才策略、人力规划、入职、学习与发展、绩效管理、领导力发展、职业发展与继任者管理、薪酬与福利、文化共九个方面。其认证已成为全球最具影响力的雇主认证项目之一。

关于赛诺菲

赛诺菲致力于帮助人们应对健康挑战。我们是一家全球生物制药公司,专注人类健康。我们用疫苗预防疾病,提供创新的治疗方案减轻病痛和困扰。我们助力罹患罕见病的极少数人,也支持长期受慢性病困扰的千万患者。

赛诺菲共有10万余名员工,遍及100多个国家,致力于将科学创新转化为医疗健康解决方案。

Sanofi, Empowering Life. 赛诺菲,让生命绽放。

关于赛诺菲中国

赛诺菲于1982年进入中国,总部位于上海,业务覆盖制药、人用疫苗和消费者保健。集团在北京、天津、沈阳、济南、杭州、南京、武汉、成都、广州、福州和乌鲁木齐共设有11个区域办公室,并在北京、杭州和深圳建有三家生产基地。赛诺菲在中国约有9,600名员工。

赛诺菲在上海设有中国研发中心和亚太研发总部,在成都设有全球研发运营中心,并在苏州设有全球研究院。我们的研发专注于中国与全球的高发疾病,如肿瘤、免疫类疾病、代谢性疾病等。

如需了解更多信息,请访问www.sanofi.cn,或关注“赛诺菲中国”微信公众号。

赛诺菲前瞻性声明

本新闻稿包含前瞻性声明。前瞻性声明并非对历史事实的陈述。这些声明包括预测和估计及基本假设,对于公司未来计划、目的、意图的陈述,对未来财务状况、事件、运营、服务、产品开发和潜力的展望,以及关于未来业绩表现的陈述。通常可以利用诸如“期望”、“预期”、“相信”、“打算”、“估计”、“计划”等词语,以及类似表达作为判定前瞻性声明的依据。尽管赛诺菲管理层认为该篇前瞻性声明中所反映的预期具有合理性,投资者仍需注意这些前瞻性信息和声明受制于诸多风险和不确定性因素,其中许多难以预测且通常不被赛诺菲所控制,这可能导致实际结果和发展与前瞻性信息和陈述中所表达、暗示或预测的信息存在重大差异。这些风险和不确定因素主要包括研究和开发中固有的不确定因素,未来的临床数据和分析,包括产品上市后所获取的数据和所进行的分析,监管当局的决定,例如美国食品及药物管理局或欧洲药品管理局关于是否及何时批准任何药品、医疗器械或可能备案用于候选产品的生物用品上市的决定,以及这些机构关于产品标识和其他可能影响此类候选产品的可用性及商业潜力等事宜的决定,获得批准的候选产品不能保证肯定获得商业成功,未来替代性疗法的获批及其商业上的成功,集团受惠于外部增长机会的能力,汇率变化趋势与普遍利率,成本控制政策及由此带来的结果,已发行股份的平均数以及赛诺菲在公开呈报给美国证券交易委员会(SEC)和法国金融市场管理局(AMF)的报告中已作讨论或明确的部分,其中包括列于表20-F的赛诺菲年度报告(截止日期20171231日)中的“危险因素”和“前瞻性声明警示”。除非存在可适用的法律规定,赛诺菲不承担更新和修改任何前瞻性信息和陈述的义务。

图片 - https://photos.prnasia.com/prnh/20181204/2316678-1-a
图片 - https://photos.prnasia.com/prnh/20181204/2316678-1-b
图片 - https://photos.prnasia.com/prnh/20181204/2316678-1-c

消息来源:赛诺菲