omniture

鲲誉设计全面升级,破题设计行业的未来之路

旅游情报
2018-12-04 09:38 427

上海2018年12月4日电 /美通社/ -- 鲲誉设计 KUNYU-DESIGN 于2018年11月18日在上海举行了线上新闻发布会,宣布了全新的公司架构和集团化发展目标,同时发布了全新的公司品牌标识。鲲誉设计始创于2003年,成立15年以来,始终专注室内设计行业,已经从一间室内设计工作室成长为国内知名的室内空间设计公司。

在发布会上,鲲誉设计创始人吕鲲鹏、朱成誉共同为全新的公司形象标识揭幕,并为鲲誉设计下一个十年立下了宏伟的目标。吕总为在线媒体嘉宾及众多设计同行介绍了全新的公司标识 -- K 代表了设计师的感性思维,Y 是设计项目的理性落地,UN 字母的结合传递的是沟通与合作。全新的公司形象承载了创始人对设计行业深刻的洞悉和理解。随后,朱总也在现场发布了全新的公司构架和战略目标,以上海和温州两地的设计团队为依托,实行集团化发展,在设计研发的同时探索设计行业的标准化运营模式。在坚持“秉承设计灵魂,坚守匠心人文”的设计理念之上,开拓出一条全新的具有时代特征的设计公司发展之路。

发布会当天,众多设计和地产类媒体聚焦了此次线上发布会,也引起了众多设计同行的关注。此次活动由旅游情报承办,线上发布会突破了以往的传统形式,而全新的态度跟寄语也为设计行业多年不变的传统思维带来一次破题思考的机会。

鲲誉设计 LOGO
鲲誉设计 LOGO

关于鲲誉设计

鲲誉设计始创于2003年,专注室内空间和陈设艺术的设计与研究,致力于为客户提供以室内设计为核心的全面设计解决方案,是一间提供全方位室内设计的设计咨询服务机构。针对不同的项目提供完整的市场定位、设计规划以及贯穿整个项目施工过程中的施工图设计、现场管理以及各种部门验收阶段的服务。

鲲誉设计的团队组织从创立之初便以人为本、以管理为基础,不但拥有强大的精英管理团队,还有先进的合伙人制度,从而吸引了大批的杰出设计师加入,也拥有一批高素质的设计行业资深管理者组成的国际化合作团队。

鲲誉设计在秉承设计灵魂和坚守匠心人文的同时,始终保持与时俱进,让设计拥有时代影响力是我们的核心文化。在公司成长过程中,不断的研修和创新是一种与生俱来的核心内驱动,推动行业的进步与革新是我们的追求和使命。

图片 - https://photos.prnasia.com/prnh/20181203/2315255-1

消息来源:旅游情报
China-PRNewsire-300-300.png
qrcode
关键词: 艺术