omniture

ALAN WALKER开始与AIRINUM进行空气面罩合作

以提升对世界最大的间接健康风险的意识
2018-12-03 18:35 1009

瑞典斯德哥尔摩2018年12月3日电 /美通社/ -- 今天,挪威音乐制作人Alan Walker与备受赞誉的瑞典品牌Airinum共同推出一款联合品牌空气面罩。面罩采用Airinum2代全球防止空气污染的成功技术(城市空气面罩)制作,将顶尖的过滤技术与独特的设计元素相结合,包括Alan Walker签名反光标识。

generated by system

“我一直希望利用我的地位和强大的沃克社区产生影响;我见到了Airinum的团队,他们澄清了当今世界各地空气污染的重大问题,此时,我感觉时机成熟了”,Alan Walker说道。他佩戴面罩打造其整体形象。他继续道:

“就我而言,佩戴面罩始终是我身份的一部分;与Airinum一起,我现在可以用其产生更大的影响。我们共同推出一款很棒的产品,同时运用我的沃克社区的力量广泛宣传空气质量不佳的问题。”

随着空气面罩越来越受欢迎,影响到从巴黎到上海的走秀场,Airinum因其创新产品设计和具有影响力的人物的快速接纳而声名远扬。公司是美国国际开发协会设计金奖和中国胡润最佳品牌奖的获得者,仅用了几年时间便确立了其世界首屈一指的时尚科技面罩品牌的地位。

“即便我们起初对我们的产品需求同样感到沮丧,但我们对今天发布的Alan Walker合作感到非常兴奋”,Airinum首席营销官、共同创始人Fredrik Kempe表示。他继续道:

“呼吸这种简单的行为每年导致700万人死亡,更对数十亿人造成伤害,这种情况是促使我们创办这家公司的首要因素。我们发现这不可接受。现在,我们与整个Alan Walker团队共同推出致力于提升空气污染意识的活动,同时提供即时保护工具。这是我们大家都很自豪的事情。”

若要获取高分辨率图片、完整活动视频和全套宣传资料:
bit.ly/Airinum 

Airinum是一家瑞典公司,通过提供将功能与设计相结合的创新产品,使人们能够呼吸到新鲜空气,从而满足世界各地城市居民的需求。它因其斯堪的纳维亚产品设计和获得著名设计师大奖的高端品牌而闻名,如国际开发协会金奖和胡润最佳品牌奖。公司创立于20156月,管理团队由两位共同创始人组成:Fredrik KempeAlexander Hjertström
电子邮件:fredrik@airinum.com 电话:+46 708 40 99 93

Alan Walker是一位挪威音乐节目主持人,他通过歌曲Faded in 2015取得重大突破,目前仅在YouTube观看量就达20多亿。他确实是其所处时代最有才华的音乐人之一,即便因有称作沃克的数百万粉丝,他在世界的每个角落都感觉轻松自在,但他主要因为是一位务实、当下、充满关爱的名人而著称于世。
电子邮件:gilbert@mer.as 电话:+47 942 77 848

消息来源:Airinum AB
China-PRNewsire-300-300.png
qrcode