Stream TV和京东方合作,将为全球8K市场带来高清裸眼3D

Stream TV Networks, Inc.
2018-11-30 12:06 7444
Stream TV Networks, Inc.和京东方科技集团股份有限公司欣然宣布最终敲定两家公司的长期战略协议,将由此把全球排名第一的面板供应商京东方的高清面板,和Stream TV备受赞誉的裸眼3D技术Ultra-D,结合到一起。

费城2018年11月30日电 /美通社/ -- Stream TV Networks, Inc.和京东方科技集团股份有限公司(简称“京东方”)欣然宣布最终敲定两家公司的长期战略协议,将由此把全球排名第一的面板供应商京东方的高清面板,和Stream TV备受赞誉的裸眼3D技术Ultra-D,结合到一起。在最终敲定新协议之后,京东方现在与Stream TV携手迈入3D市场。

Stream TV Networks和京东方刚刚结束了在北京举行的联合新闻发布会,两家公司的高管都参加了会议,而这个新闻发布会展示了Stream TV的最新版裸眼3D技术。在新闻发布会上,京东方表示有意在未来将Stream TV的技术纳入该公司的一整套产品线。

Stream TV首席执行官马苏-拉詹(Mathu Rajan)表示:“我们已经改进了8K屏幕和高清面板(能够被用于电视、电话、笔记本、平板电脑和监视器等设备),以便带来无与伦比的观看体验,为设备制造商及其客户创造实实在在的价值。凭借我们与京东方的合作,我们将能在全球8K市场取得重大进展,让消费者能够在任何设备上面,为观看各种内容获得超棒的体验。”

Stream TV的Ultra-D解决方案被公认为是全球较佳裸眼3D技术,利用先进光学器件和强大的渲染算法,创造140度视角,在无需3D眼镜/护目镜的情况下,让房间中的所有人都能获得清晰明快、富有活力和完全可调节的3D体验。

京东方面板与Stream的Ultra-D技术的结合已经向业内领先公司进行了展示,而这些公司计划在2019年发布采用Ultra-D的产品。

消息来源:Stream TV Networks, Inc.