omniture

智能微型扬声器公司USound获2000万美元融资以推动全球业务快速增长

2018-11-28 18:09 1736
MEMS扬声器公司USound获得2000万美元的融资,以支持其智能MEMS音频产品在全球市场快速拓展。

奥地利格拉茨2018年11月28日电 /美通社/ -- MEMS扬声器公司USound获得2000万美元的融资,以支持其智能MEMS音频产品在全球市场快速拓展。

USound开发并产业化了全球最小的扬声器,并获得150多项专利保护。USound的智能数字微型扬声器基于其创新的MEMS(微机电系统)技术,以达到超小型化、独特音质以及超高的能效水平。USound微型扬声器目前广泛用于不同的产品中:智能手机、耳机、AR和VR眼镜的音频模块、众多可穿戴产品以及带来身临其境体验的3D环绕声游戏耳机等。凭借其与STMicroelectronics、Flex和AT&S等强大全球伙伴的紧密合作,USound已经成功打造了高效的半导体供应链,以满足这个活跃市场的大批量产品需求。

“我们的智能硅基微型扬声器将影响到我们生活中方方面面。我们引发了整个音频行业革命性的改变,”USound首席执行官Ferruccio Bottoni解释道。

全球知名的咨询机构Frost&Sullivan已经证实了这种革命性的改变,USound于10月份在伦敦凭借其突破性的MEMS音频技术荣获了Frost&Sullivan颁发的欧洲技术创新大奖。

此次投资由奥地利风险投资公司eQventure及英籍奥地利风险投资家Hermann Hauser领投,后者是ARM的联合创始人

关于USound:

USound是一家无晶圆厂音频半导体公司,提供基于MEMS(微电子机械系统)技术的高性能硅扬声器及高品质音频解决方案。公司在格拉茨、维也纳、旧金山和深圳共有60多名员工为国际客户提供服务,使他们能够利用MEMS扬声器创建全新的智能音频应用。了解更多:https://www.usound.com/

关于eQventure:

eQventure为奥地利高科技公司从业务起步到高速发展的各个阶段所需的资本以及业务网络提供直接支持。eQventure得到了众多成功企业家的支持,他们将自己的资金和专业知识投资于以增长为导向的高科技公司。

关于Hermann Hauser:

企业家和风险资本投资家赫尔曼·豪瑟(Hermann Hauser)四十多年来一直活跃于全球科技行业。他最大的成就之一是英国芯片开发商ARM,该公司设计的芯片现在应用于每部智能手机中。2016年9月,ARM以314亿美元的价格出售给日本科技巨头Softbank。

消息来源:USound GmbH
China-PRNewsire-300-300.png
相关链接:
qrcode
关键词: 互联网技术 电信业