瑞典设计公司BEU推出BEU Solid系列手表 拒绝做科技的奴隶

BEU Watches
2018-11-27 23:00 10098
无论佩戴者身在何处,BEU Solid系列手表均可符合当时环境的要求。经典的设计与出色的持久性和强度完美平衡,提供了极大的运动自由度,从商务到娱乐,从城市的摩天大楼到汹涌的海浪,都能轻松应对。

- BEU手表让您重新找回与人、大自然和自己的联系

- BEU Solid系列含五款独一无二的防水手表 -- 拉丝钢和熔岩黑款Solid 20 ATM,以及原青铜色、原金色和原钢色款Solid 6 ATM

斯德哥尔摩2018年11月27日电 /美通社/ -- 三年前,当BEU Watches创始人约翰-龙尼斯坦 (Johan Ronnestam) 在遥远的印尼群岛完成了一次冲浪之旅并返回斯德哥尔摩后,他发现自己厌倦了对时间要求越来越苛刻,又试图控制他生活中每件事情的科技。

generated by system

约翰说道:“我觉得自己成了科技的奴隶,希望能创造出一种运动,帮我重新找回与人、大自然和文化之间的联系,做回我自己。”

多年来,作为一名瑞典的设计师,冒险家和曾经的滑雪板专业人士,约翰努力实现目标的动力和好奇心促使他前往世界各地,建立了许多家成功的企业。创办BEU之时,他希望能用一种全球性的运动,让人们追随自己的内心,用自己的方式来生活,于是便发布了第一款象征性的产品:手表。

约翰表示:“BEU手表是自信的象征、是变革的推动者,提醒我们要忠于自己和自己喜欢的事物。”

BEU Solid处处彰显细节 -- 简洁坚固的不锈钢表壳、精心打磨的多层表盘、精确切割的指针、防刮蓝宝石玻璃,防水深度达200米/660英尺。每到深夜,Solid Lunar Light便会发出温暖而沉着的光芒。除精湛的结构设计外,这还是一块提醒我们要最重视自己价值的手表。

出自斯堪的纳维亚半岛的精心设计之作,防水耐用,时刻提醒我们要忠于自己和自己喜欢的事物。

BEU Watches:http://www.beuwatches.com/

新闻资源:https://www.beuwatches.com/press/

消息来源:BEU Watches
知消