omniture

徜徉都会灵感 巴黎之花发布全新特级干型香槟东京城市限量版

2018-11-15 17:59 2386
随着季末节日临近,全球知名香槟品牌巴黎之花从挚爱的艺术灵感泉源中撷取经典创意元素,推出巴黎之花特级干型香槟东京城市限量版。将日式雅致与灵动工艺完美糅合,为季末节日庆典增添璀璨光芒。

上海2018年11月15日电 /美通社/ -- 随着季末节日临近,全球知名香槟品牌巴黎之花从挚爱的艺术灵感泉源中撷取经典创意元素,推出巴黎之花特级干型香槟东京城市限量版。将日式雅致与灵动工艺完美糅合,为季末节日庆典增添璀璨光芒。

巴黎之花从自然中摄取灵感来源,将优雅迷人,自然森林之美融入恬静城市环境中,呈现出令人迷醉的幻化之美。巴黎之花打造的“L'Eden by Perrier-Jouet”全球主题展,在全球多个主要城市的文化及艺术展中展出,品鉴品牌所珍视的独特工艺与艺术探索。将灵动艺术完美珍藏于这一全新巴黎之花特级干型香槟东京城市限量版礼盒中。

巴黎之花特级干型香槟东京城市限量版
巴黎之花特级干型香槟东京城市限量版

这款限量版礼盒将日本丰富多彩的自然及人文艺术展现的淋漓尽致:雅致的仙鹤意喻富贵及源远流长,翱翔于东京高楼林立间;白雪皑皑的富士山顶,冉冉升起的金色太阳,被数代日本艺术家所推崇。充满艺术元素的设计中完美融入白色日本银莲花,与由“新艺术”流派的创始人Emile Galle在1902年为品牌所设计的标志性艺术融为一体。

这款限量版礼盒另一个向传统日本文化致敬的元素,让人感受到无限创意。限量款礼盒是由日本传统手工和纸制成,标志性的巴黎之花金色与绿色贯穿其中,复刻了品牌珍视的手工技艺与艺术思考。继承来自巴黎之花经久不变的品牌风格,本次推出的巴黎之花特级干型香槟东京城市限量版由约五十个列级村庄所采摘的葡萄酿制而成,酒体饱满而有活力,结构和谐均衡,入口圆润细腻,雅致留香,有黄色水果和淡淡的香草芬芳。

一直以来,巴黎之花凭借其对高品质香槟和生活艺术的不懈追求,将高雅精致、追求完美视为不变的价值理念,此次全新东京城市限量版再次以独特的视角与呈现方式,完美诠释雅致灵动,为岁末节庆增添溢彩。

巴黎之花特级干型香槟东京城市限量版品鉴记录:

色泽:惊艳的金黄色。

闻香:富有活力的新鲜果香与花香。其中白色花朵(果树花,帝王花,金银花)、新鲜水果(柠檬,桃子)、黄色水果(杏,芒果)的香味下展现出黄油的香气,混合夹带着一丝香草蛋糕气味。

赏味:饱满而有活力,结构和谐均衡,口感圆润细腻,入口须臾,便席卷寸寸味蕾。温和的酒体缓缓发散带来悠长的余韵。

消息来源:巴黎之花
China-PRNewsire-300-300.png
qrcode