领跑新智慧零售时代,欧乐-B斩获SHOP!大奖赛金奖

广州宝洁有限公司欧乐B品牌
2018-11-05 11:16 9666
11月1日,由宝洁旗下专业口腔品牌欧乐-B团队打造的“宝洁牙医诊所教育展柜”项目荣获2018“SHOP!国际零售环境及广告展示大赛”金奖。作为国际专业口腔护理品牌,欧乐-B荣获此项殊荣是对欧乐-B在新智慧零售上获得创新和突破的肯定。

昆明2018年11月5日电 /美通社/ -- 11月1日由宝洁旗下专业口腔品牌欧乐-B团队打造的“宝洁牙医诊所教育展柜”项目荣获2018“SHOP!国际零售环境及广告展示大赛”(以下简称“SHOP!大奖赛”)金奖。SHOP!大奖赛素有“国际卖场环境营造奥斯卡大奖”之称,由中国零售业博览会(CHINASHOP)与国际零售环境与营销展示协会(SHOP!)共同承办大中华区赛事。作为国际专业口腔护理品牌,欧乐-B荣获此项殊荣是对欧乐-B在新智慧零售上获得创新和突破的肯定。

宝洁牙医诊所教育展柜

不断探索新智慧零售,领跑新智慧零售时代

始终以消费者体验为中心,通过大数据前沿技术赋能线上线下一体化融合营销,是宝洁所倡导的新智慧零售理念。作为宝洁旗下知名的专业口腔护理品牌,欧乐-B在实践中不断探索新智慧零售。欧乐-B一直致力于携手各大牙医机构和牙医诊所展开专业的口腔护理活动,为牙医们提供专业的口腔宣教工具和产品,以提高中国消费者的口腔护理意识。展柜是牙医机构和牙医诊所宣教工具中最为常见的一种,能帮助牙医更清晰、直观的为患者进行口腔宣教。“宝洁牙医诊所教育展柜”创作灵感由此产生。

“宝洁牙医诊所教育展柜”根据诊所里患者的常见口腔问题,将展柜分为牙周护理中心、种植护理中心、儿童口腔护理中心、手动牙刷陈列区和口腔宜教及公众号导流区五大板块。展柜每个板块摆放相应的欧乐-B产品,当患者在牙医处完成个人牙齿检查与咨询后,可以自助来到展柜,获取口腔解决方案和产品信息。此外患者还可以通过扫描展柜上的微信公众号二维码,获取更多的品牌产品信息和专业的口腔护理知识,同时也方便消费者及时下单购买。

线下可触式的产品展示、针对性的口腔解决方案提供和线上便捷的产品获取途径让“宝洁牙医诊所教育展柜”一经推出便赢得了广大患者们的青睐。“宝洁牙医诊所教育展柜”现已在北上广深等15个城推广,共计2300家中高端诊所投入使用,在项目上市的两年期间,预估展柜体验人次有1500万以上

宝洁牙医诊所教育展柜深受消费者喜爱

消息来源:广州宝洁有限公司欧乐B品牌