瑞吉酒店及度假村进驻珠江三角洲核心城市之一

2018-10-18 11:58 25542
瑞吉酒店及度假村于今日宣布珠海瑞吉酒店正式启幕,标志着奢华酒店行业在这个快速兴起的城市进入新时代。酒店地理位置优渥,坐落于集商业和经济中心为一体的大湾区,连通香港、澳门、深圳、珠海等城市。

珠海瑞吉酒店盛大启幕
酒店坐拥珠海海岸线黄金地段,
竭力为宾客提供标志性瑞吉管家服务及精致奢华的餐饮体验

珠海2018年10月18日电 /美通社/ -- 瑞吉酒店及度假村于今日宣布珠海瑞吉酒店正式启幕,标志着奢华酒店行业在这个快速兴起的城市进入新时代。酒店地理位置优渥,坐落于集商业和经济中心为一体的大湾区连通香港、澳门、深圳、珠海等城市。珠海瑞吉酒店将为品味卓越的商旅或休闲旅客呈现该传奇奢华品牌标志性的摩登设计、创新美食体验、卓越设施,以及瑞吉标志性的管家服务。

珠海瑞吉酒店瑞吉套房

“随着现代出行变得更为便捷,世界各地越发触手可及,高端旅行者向往更加广阔、超乎想象的目的地,人们对探索目的地本土文化和地道体验的需求也在增加。”瑞吉酒店及度假村全球品牌领导人Lisa Holladay提到,“珠海瑞吉酒店的开业将为我们的高端旅行者提供了在享受瑞吉品牌传统、仪式和服务的同时,也可以探索珠海这个中国备受青睐的目的地的精彩与魅力。”

“近年来,中国旅游行业不断迅猛发展,尤其是高端旅行市场。我们非常高兴能够将瑞吉品牌带入珠海这个充满活力的城市以满足高端旅行者的需求,”万豪国际集团大中华区首席运营官兼董事总经理李雨生先生表示,“珠海瑞吉酒店的开业也秉承了万豪国际集团对宾客的一贯承诺,为宾客带来精致奢华的入住体验和细致体贴的服务。”

粤港澳大湾区,首善之地

珠海瑞吉酒店俯瞰壮丽的湾仔海岸线,距离繁华的澳门仅一江之隔。酒店傲踞珠海中心商业区的新地标-位于由华发集团投资兴建的珠海中心的41层至72层。棕榈成荫的海岸线和迷人的岛屿使珠海成为一个受欢迎的旅游目的地。珠海位于珠江三角洲的西岸,其优越的地理位置使之成为华南重要的经济城市。随着粤港澳大桥的落成和大湾区的发展,珠海将迎来新的经济繁荣曙光。日益完善的交通设施将珠海与包括香港、澳门、深圳和广州在内的周边城市紧密连接起来,将已经蓬勃发展的旅游业推向新的高度。为了助力这一增长,珠海瑞吉酒店与深圳瑞吉酒店、澳门瑞吉酒店和香港瑞吉酒店(酒店计划于2019年第二季度开业)将联手打造大湾区的“首善之地”,为品位卓越的名流雅士打造量身定制的奢华体验。

珠海瑞吉酒店外景

魅力入住,景致怡人

珠海瑞吉酒店设有251间风格典雅的豪华客房,包括34间超大套房及1间面积超过1,100平方米的总统套房。所有客房均坐拥大湾地区水域的全景,俯瞰澳门和珠海的历史景观和粤港澳大桥。珠海瑞吉酒店由著名的 Wilson Associates 担纲设计,客房内大量采用具有瑞吉代表性特点的钻石花纹及宝石元素,以致敬钟爱宝石的卡罗琳·阿斯特夫人。酒店的瑞吉管家团队将为宾客提供细致入微的服务,并满足其个性化期待,用对每一个微小细节的关注,呈现超乎预期的贴心管家服务。

现代风格,重塑经典

珠海瑞吉酒店以现代方式传承并重新演绎品牌的经典元素,且反映当地文化和目的地特色。珠海素有“浪漫之城”的美名,瑞吉传奇饮品血腥玛丽在珠海瑞吉酒店也有了别具特色的演绎 — 这款被命名为“珍珠玛丽”的鸡尾酒融入了当地风味原料“渔女”蚝油及官酿梅子酒。珠海瑞吉酒店的下午茶则重新呈现了“镀金时代”卡罗琳·阿斯特夫人举办私密下午茶聚会的情景。而遵循世界各地瑞吉酒店的标志性传统,每天傍晚,珠海瑞吉酒店都会用军刀开启香槟,庆祝“白昼”与“黑夜”的更替。

美食飨宴,流连忘返

珠海瑞吉酒店的宾客可以在五间由“风味大师”行政总厨 Ramon Turmo 带领的独具特色的餐厅和酒吧享受非凡的美食之旅,他曾在多间豪华酒店和米其林餐厅工作多年。秀餐厅的设计灵感来源于20世纪初邮轮巨船上专为富贾名流而设的“头等舱餐厅”,并以美味的海鲜菜式为特色;宴庭位于酒店42层,来自香港的主厨邓伟文及其团队将为宾客呈现地道奢华的粤式风味;瑞吉酒廊是舒适优雅的休憩之所,经典爵士乐、瑞吉下午茶、传奇饮品“血腥玛丽”和全球精选金汤力为宾客打造独具一格的别致享受;由曾担任7家米其林餐厅主厨的 Michele Tenzone 坐镇的 LaBrezza 则以现代的、有机的创新意大利料理为客人创造惊喜体验,餐厅自带的品酒廊及芝士冷切屋更是不可错过的选择。位于酒店71层的Air 71酒吧则出品精致小食和各式特色鸡尾酒,配以活力音乐,是年轻一代的聚会胜地。

非凡场地 定制活动

珠海瑞吉酒店拥有总计超过1500平方米的会议空间,将为宾客的每一场活动和聚会提供开阔精致的活动场地和专业设施支持。位于72楼的云顶宴会厅俯瞰横琴和澳门路氹金光大道之间河道的壮丽景色,是举办各种活动的首选。位于1层的阿斯特宴会厅拥有专属的出入口确保私密性,适用于大型商务或社交活动。

奢享瑞吉 身心呵护

在珠海瑞吉酒店,宾客可随时随地享受其所崇尚的乐活方式。位于酒店68层的铱瑞水疗设有9间景观理疗房,每一间均配有 Living Earth 电动液压按摩床,细节之处彰显优雅格调。无论是滋润紧致面部肌肤,激活复苏身体能量,或是手部足部和头发的细致护理,铱瑞水疗都旨在为宾客定制从头到脚焕活身心的感官体验。更有瑞吉经典脉轮检测按摩、“V”脸提升面部护理等特色项目为客人打造多元化选择。瑞吉健身俱乐部位于酒店69层,配备国际领先品牌的健身设施,有氧运动区、器械区、瑜伽室一应俱全。位于69层的室内恒温游泳池及71层的室外泳池,为宾客提供休闲惬意的环境,使得宾客在畅游同时亦可纵享云端美景。

咨询更多关于珠海瑞吉酒店的信息,请访问stregis.com/zhuhai.

消息来源:瑞吉酒店
相关股票: