顶尖建筑事务所B+H及SAA加入盛裕控股集团

携手建构全球较大的其中一个建筑事务集团

新加坡2018年10月17日电 /美通社/ -- 亚洲规模较大的城市及基础设施发展咨询公司--盛裕控股集团诚意邀得总部位于加拿大的B+H 和总部设在新加坡的 SAA 加入,成为集团一员。随着这两家顶尖建筑设计事务所的加入,盛裕集团将组成全球较大的建筑事务集团之一。与此同时,盛裕集团也和总部设在香港的许李严建筑师事务有限公司签订了合作协议。

From Left to Right: Eric Ang, Surbana Jurong Board Member; Ku Moon Lun, Surbana Jurong Board Member; Bill Nankivell, CEO, B+H; Liew Mun Leong, Chairman, Surbana Jurong; Wong Heang Fine, Group CEO, Surbana Jurong; Rocco Yim, Executive Director, Rocco Design Architects; Yeo Siew Haip, Managing Director, SAA

B+H 建筑事务所是一家屡获殊荣的国际咨询与设计公司,在全球各地设有10个工作室,提供建筑绘测、室内设计、规划、园景设计和战略咨询服务。B+H 通过其领先业界的设计、优秀的人才、杰出的作品和咨询服务,充分善用设计思维为建筑环境打造高价值的方案。目前,B+H 在世界百大建筑事务所当中位居第52位,在全球百大室内设计公司当中则排名第66。

SAA 建筑事务所是新加坡十大建筑事务所之一,屡次获奖,在东南亚各地享有盛名。SAA 在设计和打造建筑项目方面拥有丰富的专业知识和经验,涉足的项目广泛,包括:交通、多用途发展、商业、医疗用途、商业园和住宅等项目。

B+H 及 SAA 的加入将深化盛裕集团的技术实力,为全球各地的城市和基础设施项目提供顶级的建筑设计与室内设计服务。与此同时,盛裕控股集团也能强化能力为客户提供包括发展战略、设计及工程服务、项目与设施管理和融资的一站式全面方案。

作为盛裕集团的新成员,这两家公司将有助扩大集团现有的市场覆盖面。盛裕集团计划借助 B+H 及SAA 的市场地位,将服务推广至北美洲等新市场和新兴领域如医疗保健。

盛裕集团也同许李严建筑师事务有限公司建立了合作关系。总部设在香港的许李严建筑师事务有限公司是由知名建筑设计师严迅奇领导的得奖建筑事务所。两家公司同意进行长期合作,携手争取本区域的项目,尤其是在香港和粤港澳大湾区。

盛裕集团总裁黄显辉说“欢迎 B+H 及 SAA 加入盛裕集团,体现了我们为强化和提升建筑设计业务而采取的策略,同时也让我们具备实力同全球顶尖的业者竞争。有了包括盛裕集团、B+H 及 SAA建筑设计人才的更强大国际团队,加上盛裕集团同许李严建筑师事务有限公司等其他知名建筑事务所建立起的合作关系,我们将能栽培新一代的建筑设计人才,让他们有更多机会参与全球各地的项目。”

他补充说“我们向来的增长策略是强化实力,确保集团能总体地在更多市场为客户提供更优质的服务。除了深化我们在建筑设计方面的专业知识与经验,新加入集团的公司也能对盛裕集团现有的实力起增益作用。拥有全面综合的价值链,盛裕集团将能从初始阶段就为客户提供全面的解决方案,从而协助客户提高效率和节省成本。”

B+H 总裁比尔·南基韦尔 (Bill Nankivell) 说“这项合作将使 B+H 持续增长的步伐加快,同时也让我们处于更有利的地位,能和全球举足轻重的公司竞争。”他表示,“业界不断有新的投资、整合与并购,这为业内的公司提供了平台,让他们能够茁壮成长、发展多元化业务、在市场竞争,同时留住优秀的人才。同盛裕集团的合作将使 B+H 能在新地区和行业参与大胆进取、启迪心灵的项目,为公司的人才提供非凡的机会。

SAA 建筑事务所董事经理杨秀侠 (Yeo Siew Haip) 说“这项协定象征 SAA 的发展进入新的阶段。我们认为 SAA 和盛裕集团不论在核心价值、实力和客户方面融合度很高,所以,这可说是天作之合。与此同时,加入盛裕集团的业务网络使 SAA 能获得更多、更广泛的资源,这将加强我们争取新的国内外项目的能力,我们为客户和伙伴提供的设计及服务也能大大增值。”

消息来源:Surbana Jurong
知消