MORE Health为2018 USCIPP贸易代表团中国行提供赞助

MORE Health, Inc.
2018-10-15 21:00 5558

加州福斯特城2018年10月15日电 /美通社/ -- 专注于重大疾病的国际远程医疗公司MORE Health(爱医传递)宣布,该公司为2018 US Cooperative for International Patients Program(美国医院国际医疗协会,简称“USCIPP”)贸易代表团中国行提供了赞助。通过此次赞助,MORE Health继续通过其符合HIPAA标准的云端平台,为全球的医生、医院及患者连接美国的医疗资源。。

USCIPP与美国商务部(US Department of Commerce) 国际贸易局(International Trade Administration)以及其他政府机构密切合作,推动和维护美国联邦政府支持的官方美国医疗品牌计划ChooseUSHealth。

MORE Health供应商战略合作高级副总裁特德-布科夫斯基(Ted Bukowski)表示:“MORE Health与USCIPP和ChooseUSHealth拥有相同的愿景,即推动美国学术医疗中心、医院和卫生系统与国际医生和机构之间的合作,推动和改善复杂疾病患者的结果。”

此次中美医院发展论坛(China-US Hospital Development Forums)将于2018年11月在中国广州和武汉举办,为期六天。届时USCIPP成员与会员、当地合作医院、受邀医院领导和医生、政府官员、行业高管以及USCIPP的中国合作伙伴将齐聚这两个城市,参加此次峰会。此次峰会将聚焦跨境医院合作和临床改进,重点关注癌症和胃肠道疾病。此次峰会还将在两个城市组织医院探访和参观。

USCIPP高级经理贾勒特-福勒(Jarrett Fowler)提到:“通过我们的贸易代表团,USCIPP致力于将美国的医疗专长带到全世界需要的地方。MORE Health的赞助将帮助我们为会员机构拓展这些机会。”

MORE Health简介:
MORE Health使患者能够在最需要的时候获得世界上优秀医生的治疗。该公司的协作模式以患者为中心,让他们能够获得足够的资讯,从而为自己做出明智的医疗决策,同时患者自己的主治医生可以通过公司自主开发的、符合HIPAA标准的云端医生合作平台,和美国专家共同制定诊断及治疗方案。垂询详情,请访问:www.morehealth.com

ChooseUSHealth和USCIPP简介:
ChooseUSHealth旨在为在美国寻求治疗的个人以及寻求与美国医疗提供商合作的国际合作伙伴提供资源。它是USCIPP的一项计划,USCIPP是一个由美国领先学术医疗中心、医院和卫生系统组成的非营利性行业协会,共同推动全球获得美国高质量医疗保健。垂询详情,请访问:http://www.uscipp.net/https://www.chooseushealth.org/

消息来源:MORE Health, Inc.