Love&Mode晶品三周年 走进香草秘境,开启梦幻十月

2018-10-12 15:28 2453

上海2018年10月12日电 /美通社/ -- 金秋十月,晶品Crystal Galleria三周年庆典延续“爱、环保、公益、创意、乐活、健康”的主题,打造闹市中的绿色森林 -- 香草花园,带领消费者回归自然,开启全新绿色休闲生活。以健康秋季为主旋律,晶品Crystal Galleria还将推出,舒适堡&Under Armour健康训练营、Little Free Library升级等系列活动,将“轻生活”理念传递给每一位消费者。

晶品Crystal Galleria打造闹市中的绿色森林 -- 香草花园

远离城市喧嚣,邂逅治愈系香草花园

让消费者远离城市喧嚣,晶品Crystal Galleria香草花园引进百里香、薄荷、鼠尾草、罗勒、紫苏、迷迭香等二十余种植物,在户外打造城内独具一格的治愈系香草花园。在清香迷人的香草植物中畅游,感受温暖、纯净、健康的自然氛围,近距离观察香草植物的生长属性。特别值得一提在LG1同步打造精致室内香草天地,消费者在逛街购物之余,也能邂逅一场浪漫嗅觉、视觉盛宴。

“香草”能给食物增添特有的自然芳香,同时对人身体有诸多益处。为了让消费者切实体验到香草饮食文化,晶品携手Win House、河粉森林、路边摊、东南荟共同打造“香草食堂”,用新鲜的食材制作原汁原味的香味料理,让消费者在香草花园的清新意境中乐享精致美食,感受香草在舌尖绽放的曼妙滋味。与此同时,晶品Crystal Galleria还将上线“香草私塾”,知名泰国主厨带领大家现场解锁香草美食制作秘籍,体验将甜美馨香融入生活的幸福感动,启迪轻生活的健康理念。

创新健康互动体验,打造都市绿色生活

除了绿意盎然的感官体验,晶品Crystal Galleria还致力于提高消费者的生活质量,缓解都市压力,带大家追求更为健康的优质生活。为此,晶品Crystal Galleria携手舒适堡、Under Armour带来科学的有氧健康运动课程,将音乐与动感易学的动作和间歇有氧运动完美融合,为消费者量身打造专属课程享受健身的乐趣,让大家在香草花园的馨香之中,调节身体状态,感受充满自然气息的城市温度。

晶品Crystal Galleria结合香草花园的健康主题,继续推出“搞怪香草料理”、“神奇衍纸画体验”、“Diva Life巧克力DIY”等QPQ手作坊体验活动,通过趣味、灵活、新鲜的互动,为处在快节奏生活中的人们带来舒适惬意的绿色轻生活,获取鲜活健康能量。

Little Free Library携手愚人书市

聚焦文化领域,享受书籍快乐接力

Little Free Library是由晶品Crystal Galleria申请的源自美国的公益图书馆项目,旨在以“以书换书”的方式,鼓励更多的人阅读书籍,传递并分享读书的乐趣。晶品Crystal Galleria携手乐开共同打造的Little Free Library全新升级,开启全新都市社交体验,实现微信线上一键换书服务,为热爱阅读、乐于分享的消费者们带来多元化的阅读体验。在这个秋天来晶品Crystal Galleria与好书不期而遇,Little Free Library携手愚人书市带来Dylan Thomas读书分享特别体验,在晶品Crystal Galleria的书意空间重温他的著作文论,感受诗歌与经典的无限力量,追溯Dylan Thomas释放在文字中的情感。

晶品Crystal Galleria将延续Love & Mode风格,为消费者带来更多惊喜,通过一系列精彩活动,真切打造悠享“轻生活”的理想之地。

关于晶品Crystal Galleria

晶品 Crystal Galleria 位于上海黄金地段静安寺商圈。汇聚世界级年轻潮流品牌、饕餮美食、动感科技、时尚乐活等全方位体验,是深受时尚达人、白领精英喜爱的潮流消费旗舰。

在晶品,你可以找到H&M、Forever 21、Guess、Monki、Pandora等国际时尚潮流品牌,还能徜徉于世界级运动品牌Adidas、Under Armour、Nike、Reebok、Jordan等;三楼精致女鞋坊Allure Shoes及魅力女人坊Allure Beauty;加上四楼的高科技产品;配以五楼的业内标杆级品牌舒适堡,全方位满足时尚潮流、健康乐活一族的需求。

晶品的特色餐饮为魔都掀起前所未有的“食”尚潮流,全馆拥有80余家的丰富餐饮选择,汇聚了人气港式餐饮稻香、获誉“米其林必比登餐厅”的文兴酒家、创意料理宴遇、网红餐厅火烧云老板娘,更有有风靡全上海的各式美味:鳗樽、城南往事、饿龙厨房、东莱馋房、畔丹、蛋黄哥五星主厨餐厅以及凑凑火锅等。

从世界各国市集汲取灵感,引入独特美食和精致商品,晶品融合年轻人喜爱的“市集”文化,独家打造的“QPQ 市集方”,已成为其极具人气与文化特色的品牌。

此外,晶品还拥有静安区屈指可数的空中花园露台,提供浪漫别致户外用餐,以及法国雕塑大师Nathalie Decoster缔造的高达7.5米的巨型雕塑 -- 《寸陰是惜》和跳跃起舞的喷泉广场,是繁华都市的休闲聚坊。

至今,晶品已荣获各类国内外奖项,这别具一格的购物中心,如同绚烂的万花筒,正以其精彩多变绽放光芒。

如需更多信息,敬请关注:

官网:http://www.crystalgalleria.com

新浪微博: @晶品 CrystalGalleria             微信:CrystalGalleria

有关丰泰地产投资

丰泰地产投资(「丰泰」) 是独立管理的私募基金管理集团公司,透过于亚洲一线城市开发及重建物业,全力为投资者及持股人创造价值。丰泰自2002年成立以来,投资遍布13个泛亚核心城市,包括香港、上海、北京、台北、东京、大阪、京都、札幌、首尔、新加坡、悉尼、雅加达及马尼拉, 致力发展高质素住宅、写字楼及零售空间。

丰泰一直与国际机构投资者合作,包括主权財富基金、政府及企业退休基金、基金会、大学基金及知名家族理财室等。此外,丰泰地产投资有限公司为美国证券交易委员会(SEC)注册投资顾问。

于过去16年,丰泰累计管理资产总值逾88亿美元*;专业团队由逾160位专业人士组成,分布于亚洲7大城市办事处,包括香港、上海、台北、东京、首尔、新加坡及悉尼。丰泰将基本投资、地产发展、资产管理、财务、法务、风险管理、法规及投资者关系等融合一体,确保最佳运作模式以保持高效率及质量。

丰泰的项目严选优越地段、结合来自世界顶尖建筑师及设计师的独特设计,加上高质素的资产管理,以确保物业能符合客户及租户对完美的追求,并于居住、工作及购物上提供最佳体验。如欲了解更多信息,请浏览网页:www.ppinvestors.com

*截至 2017 年 12 月 31 日,包含丰泰现有管理达 59 亿资产(当中 48 亿资产直接由丰泰管理,另外逾 10 亿资产由合资企业伙伴拥有),以及由丰泰出售或变现、并不再由丰泰管理的 29 亿物业资产。 此为丰泰集团未变现投资("未变现投资")的估计市场价值("市场价值"),并包括资产净值(例如未兑现资本承担、现金,以及现金等值等)及债务(未包括短期贷款或认购总值近一亿的贷款。有关市场价值的详细说明,请参考附录

图片 - https://photos.prnasia.com/prnh/20181012/2266183-1-a
图片 - https://photos.prnasia.com/prnh/20181012/2266183-1-b