omniture

第九届中国国际安全生产及职业健康展览会将隆重举办

第九届中国国际安全生产及职业健康展览会(COS+H)将于2018年10月15日至17日在杭州国际博览中心隆重举办。
  • 大牌展商云集,安全防护职业健康行业技术装备全覆盖
  • T台秀/新品发布会震撼来袭,引领行业潮流
  • eBay + COS+H, 现场供需对接成热点

上海2018年10月12日电 /美通社/ -- 第九届中国国际安全生产及职业健康展览会(COS+H)将于2018年10月15日至17日在杭州国际博览中心隆重举办,本届大会由应急管理部国际交流合作中心主办,应急管理部国际交流合作中心及杜塞尔多夫展览(上海)有限公司联合承办。

本届展会规模再创新高,总展览面积达35,000平方米,分设四大主题馆:安全发展主题馆、矿山安全、化工安全、应急救援科技装备综合馆、个体防护装备专题馆、城市安全发展、建筑施工安全、安全生产信息化科技装备综合馆,预计将吸引3万名专业观众齐聚杭州,成为引领安全防护职业健康行业发展的“风向标”。展览会及学术研讨会与第九届中国国际安全生产论坛同期举行,为国内外安全生产和职业健康领域监管人员、专家学者提供开展学术研讨、技术交流与合作,理念经验分享和先进技术展示的平台。

大牌展商云集,安全防护职业健康行业技术装备全覆盖

本届为期3天的展览(2018年10月15-17日) 齐聚来自全球百余家知名品牌,除了中国大陆本土企业参展以外,还有来自德国、美国、英国、意大利、日本、韩国、马来西亚等国家以及港台地区的多家展商,在COS+H展会上一展芳华,尽显共商发展的前瞻理念。

此次展览会特设港澳台专区,更有安防劳保行业相关产业线的展商加盟,例如特种服饰面料、工程管理软件技术、VR防护技术、职业健康咨询等,覆盖了更为广阔的安防劳保产品线,有效联通起相关行业的上下游企业。

主要参展企业logo一览:

部分参展企业
部分参展企业

同期活动精彩呈献,行业大咖重磅分享

为了使观众更加了解安全生产先进适用技术装备的发展趋势、新技术新装备的优势与特点,学习交流安全生产行业的新理念、新经验,组委会安排了研讨交流、应用体验等活动,现场将有行业专家分享个人防护品市场行情,国内个人防护标准发展趋势,以及国际公司职业健康与安全的管理案例,以促进业内“产、学、研、用”的交叉融合和有效对接,满足展商与观众的多方位需求。

部分热门主题:

  • PPE产品测试标准解读及项目分析
  • 泄露治理技术与城市安全保障
  • 个人防护手套的市场需求
  • 中国个人防护标准发展趋势及职业安全探讨
  • 国际公司的职业健康与安全管理案例研究

T台秀/新品发布会震撼来袭,引领行业潮流

展会现场将有君杰一鸣、杜邦、3M、优普泰、福州春晖五家行业著名企业召开6场最IN的T台秀及新品发布会,将是现场一抹闪耀的亮点,为现场带来时尚、律动的气息。

eBay + COS+H, 现场供需对接成热点

本次现场eBay将协助潜在经销商对接中国出口领导品牌。举办“eBay大卖家 + 中国PPE领导品牌&产业带供需对接会”,一站聚集ebay平台信息、产品技术培训、中国优势供应、中国一流品牌、产业集群推介,旨在帮助个人防护用品生产企业能够越过传统外贸的重重中间环节,一键直通全球市场,直接上线拓展出口通路,把握国际消费趋势,进一步完善上下游产业链,向价值链顶端迈进。

九届中国国际安全生产及职业健康展览会 COS+H 
时间:
2018年10月15至17日
地点:中国,杭州国际博览中心

更多展会新闻及会议日程,请访问www.sino-safework.org.cn

主办单位简介资料

杜塞尔多夫展览上海有限公司

杜塞尔多夫展览(上海)有限公司成立于2009年,是世界五大展览主办者之一的杜塞尔多夫展览集团公司在中国的子公司,拥有完善成熟的营销和服务网络,致力于将世界第一的专业展览带到中国,并为中国市场及客户提供个性化的优质服务。自成立以来,历经多年来的创新发展,公司已积累了丰富的办展经验,在印刷、包装、线材线缆及管材管道、塑料、可再生能源、医疗器械、零售、安全生产及职业健康、葡萄酒与烈酒、房车等行业成功打造了超过20个中国乃至亚洲地区的第一展览品牌及会议。目前,公司在上海以及北京设有办公机构,拥有约70位员工,携手香港公司,为母公司在中国境内及全球范围内的展会提供展商和观众服务。了解更多公司信息请访问www.mds.cn

图片 - https://photos.prnasia.com/prnh/20181011/2265166-1

消息来源:杜塞尔多夫展览(上海)有限公司
China-PRNewsire-300-300.png
相关链接:
qrcode