柔宇柔性屏时尚套装首次亮相巴黎时装周

“柔性+时尚”潮品引领潮流
2018-09-30 09:31 9765

巴黎2018年9月30日电 /美通社/ -- 当地时间9月24日至10月2日,2019春夏巴黎时装周如火如荼展开。柔宇科技自主研发的全球第一款高清柔性时尚衣帽首次亮相国际时装周,成为各国模特、设计师、时尚达人等热衷体验的黑科技潮品,收获众多好评。

柔宇柔性屏时尚套装首次亮相巴黎时装周 “柔性+时尚”潮品引领潮流

当地时间9月28日下午,柔宇携手中国著名服装品牌盖娅传说亮相巴黎时装周。在巴黎罗斯柴尔德公馆举办的盖娅传说“转·画壁·一眼千年”2019春夏大秀,吸引了法国影后伊莎贝拉·于佩尔、中国时尚创意人韩火火等重磅嘉宾参与。

现场体验柔宇柔性屏时尚套装的各国时尚界人士络绎不绝,不少时尚达人零距离体验过后大呼“太酷了”。来自日本的设计师D先生表示:“穿上这款柔性屏时尚套装之后,很可能会变成秀场焦点,想立马买一套。科技与时尚结合一向是独特的潮流趋势,怎么利用柔性屏把服装设计得更好值得好好研究。”

此次在巴黎时装周惊艳亮相的柔宇柔性屏时尚套装于今年7月在2018俄罗斯世界杯决赛现场首发,在柔宇官网面向全球五大洲开启预售以来,来自全球的订单不断增加(详情及购买链接: http://www.royole.com/flexible-wearables-combo)。除了时尚潮人、街头艺术家可以用它来表达个性,公司、机构也可以用来做推广活动、玩创意等等,不少网友戏称它为“行走的广告牌”。

基于独创的柔性电子技术,柔宇将超薄、轻便、高清且富有柔性的全柔性显示屏与柔软舒适的织物合二为一,并支持手机实时传输、画面自定义变换、全触控交互,让用户随时随地随心表达个性、放飞自我。

不仅如此,这款科技感十足的柔性屏时尚套装穿戴起来便捷舒适,其中嵌入的超薄全柔性显示屏轻、薄、柔、艳,不仅有AMOLED的鲜艳色彩,还拥有高清分辨率,像素分辨率高达主流智能手机水平。此外,全柔性显示屏还可从套装中自由拆卸,拆卸后衣物和礼帽可正常清洗。

今年6月,柔宇投资约110亿元的全球首条具有自主知识产权的类六代全柔性显示屏大规模量产线正式点亮投产,满产规模超过每年5000万片柔性显示屏,可支持大量运动时尚、消费电子、智能交通、智能家居、教育办公、机器人等行业应用,并已与国内外行业伙伴展开广泛合作。

基于拥有2000多项核心技术知识产权的柔性电子技术,柔宇今年8月提出了“柔性星球”计划,全面发展新技术、新产线、新产品以及新市场。柔宇科技高级营销总监Michael Williams表示:"柔性屏时尚套装可以说是‘柔性星球’上经全新土壤种植的‘奇花异草’之一,我们非常高兴见到它在巴黎时装周上如此受欢迎。柔宇一直致力于通过技术创新让人们更好地感知世界,希望我们的柔性显示、柔性传感等柔性电子技术与时尚界碰撞出更多的火花,为人们提供更多充满创意、时尚感、有核心价值的产品。”

消息来源:柔宇科技